重庆周边游景点有哪些值得推荐?

南雨娱生

大足石刻
国内石刻艺术素有“北敦煌、南大足”之称,足见大足石刻的艺术价值是多么的超群,是重庆唯一AAAAA级景区。位于重庆市大足区内。大足石刻始于晚唐,历经五代而盛于两宋,主要分为北山和宝顶山石刻两大部分,其中宝顶山石刻更为突出,宝顶山石刻的中心是大佛湾 这里长于500米的崖壁上就有石雕1万多具,雕刻色彩尤为动人,大多数佛像精美程度超过超过云冈石窟和龙门石窟。从重庆朝天门和菜园坝车站每天有开往大足区的大巴,一个多小时就到。也可以参加当地的一日游。

万盛石林
位于重庆市以南德万胜区石林乡内,距重庆市165公里,面积有2.4平方公里,万圣石林属于典型的喀斯特地貌,是我国的第二大石林,也是最古老的石林景区内群丰碧丽,千姿百态,石门实战实战石柱等飞禽走兽式的石头,栩栩如生,惟妙惟肖。主要点有天门洞、香炉山、巨扇石,地缝一线天等佳最百余处。可以从重庆北站或者南坪汽车站乘坐到万盛的车,然后在万盛汽车站换乘到石林方向的车。
乌江一龚滩
乌江发源于云贵高原,在四川涪陵注入长江,水流湍急。龚滩古镇位于重庆市酉阳土家族苗族自治区境内,有许多古民居木楼,长达1.5公里的青石板古街,这里依山临江,江边陡崖林立,风光秀美,古风浓郁。除了观览龚滩古镇风光外,还可以从镇上乘船游览乌江上有名的百里画廊景区。可从重庆朝天门码头乘船到涪陵(乘汽车去也可)。也可以从重庆坐火车直达。酉阳土家族苗族自治县。
咕咕七七咩咩
重庆周边两日游推荐
第一天:
红岩革命纪念馆
歌乐山烈士陵园
白公馆
渣滓洞
磁器口古镇
朝天门广场
重庆两江游
第二天:
三峡博物馆
人民大礼堂
罗汉寺
解放碑步行街
长江索道
南山一棵树观景台
不一样米奇妙妙屋
1、武隆喀斯特旅游区;2、重庆市万盛玻璃栈道;3、阿依河旅游景区;4、桃花源景区;5、金佛山;6、重庆欢乐谷;7、重庆洪崖洞;8、磁器口古镇、9、四面山;10、黑山谷风景区
百度网友c81e0c2

①.......................... 金刚碑古镇
②................................. 缙云山

③.......................... 黄桷垭老街
④.......................... 钓鱼城遗址
⑤............................. 涞滩古镇
⑥................................ 园博园
⑦............................. 龙兴古镇
⑧............................. 塘河古镇

⑨............................. 中山古镇
帐号已注销
重庆是个适合旅游的城市,整个城市都很美,旅游景点也有很多,很受世界各地人们的欢迎,而重庆周边游景点最值得推荐的非洪崖洞莫属了。