安卓已经比ios流畅了吗?

小俊七七

没有,就算是截至到2019年ios的性能依旧比安卓要好,不过安卓手机的性能也在不断优化,甚至华为的5G技术都让美国恐惧,所以我相信,中国的安卓系统总会打败苹果系统的。
hql聊科技

安卓还没有比ios流畅,导致安卓手机卡的原因比较复杂,有储存空间碎片化、APP厂商没有优化、驻留后台的APP过多等原因。尤其在打开大型软件的时候,iOS和Android的差异会比较大,因为Linux核心设定应用在调取系统功能时要取得ROOT权限,会导致一些应用仅仅为了实现单一的功能也需要获得整个ROOT 层面的支配。
有意独心神a

目前还没有,安卓目前还是没有苹果的iOS系统流畅,这是因为这两种系统的框架结构有着明显的区别,但是目前的主流系统还是安卓。
sunny任一鑫
其实安卓一直都没有ios系统流畅的,安卓用几年就会卡的,在系统流畅方面ios可以说在整个世界上都是处于顶尖水平。
帐号已注销
就目前而言安卓还没有iOS流畅,因为iOS采用的是封闭的系统,所以稳定性比较好,但是安卓现在流畅度越来越好了