印度人游中国后评价怎么样?

小白庚子

印度人游中国后评价:中国和他们想象中的完全不一样,中国实际更先进,更发达。

他们认为中国美食要比印度美食好吃,而且看起来食欲要好一些,因为要干净得多,而且从味道上来说中国菜要比印度菜的味道更原始一些,因为印度菜有很多的香料。中国的城市建造的非常漂亮,而且大街小巷的干净程度也比印度要好不知道多少倍,不管是大城市或者是小城市都比印度好得多。

中国生活水平要远远高于印度,一线都邑确定不用说,医疗交通等社会基础设施都异常完整,出行方便,并且治安很好,走在街上人人都很和睦。 而在二三四线都邑中,固然比起一线都邑有所差异,但总的来说,人人可以或许享遭到应有的社会福利,交通也异常方便,像是在印度假如两地相隔上千千米的话,乘坐大巴需要花几十个小时,而在中国有异常方便的高铁,比飞机廉价,并且速率也很快。

在他们印象中中国的发展并不如他们,可是事实上中国的发展比印度快多了,甚至生活水平等各方面都比他们好太多了,这一点从中国游客到他们当地旅游就能看出来。

小王老师教育解答

印度人游中国觉得中国无比美好,很向往,很现代的一个国家。

那就是中国的制造业是很了不起的,中国制造的产品她却使用过不少。中国制造大量进入印度市场,这些物品大都质量非常好,价格也便宜,得到了很多印度人的喜欢,也让印度人的生活变得更加方便。中国的发展非常棒。

在中国的城市和乡村,你可以感觉到平等。像印度一样,把人按照肤色、体型、美丑来分阶级的现象并不明显。印度经常拿自己的经济发展和中国相比。但事实上很不应该。这不是一项比赛,也无法得奖。如果真的是一场比赛,那么我们已经输了并且还在继续输。

觉得中国人看重蔬菜,而他们不同。在中国的餐桌上,你能品尝到食物的原始滋味,没有混入很多香料。

印度人觉得中国人都聪明好学,勤奋吃苦,尤其是精通数学,在很复杂的数学换算下,可以不借助计算机等工具,通过大脑、口算能够顺利的算出结果。中国人看起来非常团结。

颜代7W

一些来到我国的印度人看到我们中国人餐桌上的食物,也是大皱眉头,曾经有一位印度留学生说:每当我看到灰色的食物,我就会想到中国菜,完全不能和我们印度菜比,不好吃还不好看,吃起来还味同嚼蜡。

中国的城市的道路是非常干净的,而且公交车和高铁也是不拥挤的,尤其是当印度人看到中国的厕所之后,都惊呼中国的厕所实在是太干净了,这样的厕所只在宾馆里才可以见到,简直都可以在这里睡觉了。

有一个印度小伙在在网上表示:中国是一个非常发达的国家,去过一次就想要留在哪里定居,中国高铁是中国地面上最快的交通工具,这种交通工具十分霸气速度十分迅速,而且非常稳定根本就不会翻车。

印度人觉得在中国不管男女以及富裕贫穷,基本上都是比较平等的。因为印度的女人地位相对要低下得多。

一个印度小哥来中国后说,有一件简单的事情让我震惊——他们的微笑。中国人成长在这样一个时代,他们被描绘成几乎人人都是穿着穿灰色中山装、面无表情的机器人,挥舞着小红宝书,盲目服从命令,这种愉快的震撼将永远伴随着我。

窗外的社会

评价还是非常好。中国之为业,有余者,中国造之产而用数之。中国造大入梵市,此物大苦大好,其价亦廉,得到了印度人的喜欢。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

来我国旅游的印度人,内心很是不平静,根本想不到我们国家发展如此之快。大部分人认知还是比较清晰的,一般不会主动聊到政治或者民生话题,应该是心里有数的,和这一类印度人相处通常会比较愉快。