好看的警匪电视剧有哪些?

阳光点的灿烂点

好看的警匪电视剧有《破冰行动》、《善始善终》、《飞虎之雷霆极战》、《使徒行者2》

《破冰行动》该剧以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。

《善始善终》是由公安部金盾影视文化中心、北京爱奇艺科技有限公司、海宁君为天作影业有限公司出品,宋凯执导,秦俊杰、孙铱领衔主演,薛皓文、尹子维、李坤霖等主演的刑侦剧。

《飞虎之雷霆极战》是由乐易玲、查传谊监制,查传谊、邓衍成、李惠民联合执导,苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲、Lee Pace、马国明领衔主演,吴启华、汪明荃、蒙嘉慧、梁竞徽、王敏德、姜大卫、陈山聪、张曦雯、蔡洁、苟芸慧、余香凝、林嘉华、陈秀珠联合主演的电视剧。

《使徒行者2》是由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、香港电视广播有限公司联合出品的警匪剧,由苏万聪、苏嘉敏执导,苗侨伟、陈豪、宣萱、周柏豪、袁伟豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗主演,于2017年9月18日在香港翡翠台首播。

暴走爱生活55

好看的警匪电视剧有:《上线下线》、《锁定目标》、《铁骨芳心》。

1、《上线下线》

《上线下线》是楼健执导,由斯琴高娃、高明、何音、颜世魁等主演的都市悬疑剧。

改编自方兆祥著作小说《龙头老太》,讲述了一个普通的社区居委会主任夏慧兰,打入传销窝点与传销分子巧妙周旋,彻底摧毁传销组织的精彩故事。

2、《锁定目标》

《锁定目标》,由王国贤执导的30集当代警匪电视剧,2011年上映。讲述因一起绑架案引发城市建设环保大会的接待工作暂时中止,面对错综复杂的重重迷雾,张铁十分冷静,他心中早已锁定目标,几经较量,最终揭开了酒店内在黑幕,清除酒店隐患,“城环峰会”按时召开了。

3、《铁骨芳心》

《铁骨芳心》是2007年出品的电视剧,由李岩希执导,史兰芽、王卓、曲国强、李颖、王黎雯等主演。

本剧讲述的是案犯王泉深夜从看守所袭警逃跑后来到南石大厦安放烈性炸药,并声称要引爆炸药,制造惊天大案。危急中南石市公安局副局长廖芳华挺身而出,将王泉再次擒获。之后廖芳华担任南石市公安局长,并决心要彻底改变南石恶性案件层出不穷的混乱局面的故事。

娱乐圈小鸽子

好看的警匪电视剧有:《心理罪》、《使徒行者》、《迷线》、《重击》、《潜行狙击》、《反黑》、《无处藏身》、《法证先锋》、《飞虎》、《犯罪心理》、《刑事侦缉档案》、《案发现场》、《非常搭档》、《陀枪师姐》。
summerr星空

好看的警匪电视剧有《心理罪第一季》、《使徒行者》、《读心探案》、《征服》、《绝对控制》、《刑警本色》。
慈梓维建癸
《大侦探福尔摩斯》《阿凡达》《十月围城》《风云2》《暮光之城2》《2012》《死神来了4》《第九区》《迷失恐龙岛》《特种部队》《暴力街区2终极》《追影》《大内密探零零狗》《夜店》《**风云》《禁果》《哈利波特6》《巫山历险记》《失落的**》《寻找成龙》《冰河世纪3》《致命约会》《月殒天劫》《飞屋环游记》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《重返十七岁》《功夫厨神》《街头霸王:春丽传》《头号公敌》《菲比梦游奇境》《安吉拉怀孕记》《道》《女同志吸血鬼**》《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》