有什么好的谍战片推荐?

黄山不老松50
第一,暗算,谍战片的开山鼻祖,第二,风筝,谍战片的经典,其它:功勋,以及柳云龙的其它作品,再其次,悬崖,伪装者等等,但是柳云龙的作品对观众有一定要求,那就是要有一定历史底蕴,也就是说,40年至60年出生的人,比较了解那段历史,而70后的青年人可能因为不了解那段历史而不喜欢。总之,我作为50后的人,是非常喜欢柳云龙的正品的,其它的谍战片根本无法超越!!
狂龙12388
潜伏,锋刃,天衣无缝,渗透,猜拳,奸细,风筝,暗算,地上地下,伪装者,追击者,我是真的
一色两样茶共酒
密秘图纸,寂静的山林,铁道卫士等等都是非常精典的谍战片
集安太阳神
伪装者,潜伏,密杀名单,天字1号,连环套,青芒,零下38度,渗透,错伏,特殊争夺……
hylwjjr
《潜伏》、《悬崖》一流谍战剧,其他不予评论。