有什么好的谍战片推荐?

两碗小米粥
《风声》、《潜伏》、《黎明前的黑暗》、《伪装者》、《麻雀》都挺不错的,这里面《潜伏》是经典,也是第一批比较火的谍战片了,姚晨和孙红雷的表演确实很亮眼,比《麻雀》里的男女主强多了。
晓晓的小窝
我觉得看得过去的谍战片有:《暗算》,这个算是谍战片里很经典的了,《悬崖》,虽然没有前面这部那么精彩,但也可以一看,《伪装者》,这部我也很喜欢,因为有我男神在里面。
陈几何时980629

好看的谍战片推荐:

  1. 谍影重重3:最后通牒

  2. 叛国者 美国版

  3. 特务风云

  4. 黑皮书

  5. 超级女特工

  6. 无间道风云

  7. 碟中谍3

  8. 第五行动组Ⅱ较量

  9. 绝密行动

  10. 押上刑场

爱笑的凄惨
《狐步谍影》 、《红色追辑令》 、《重庆谍战》 、《新英雄虎胆》 、《羊城暗哨》 、《生死谍恋》 、《敌特在行动》 、《敌营十八年》 、《雪狼》 。
情感核弹

「 潜伏 」、「 暗算 」、「 黎明之前 」、「 悬崖 」这几部战争片都是非常简单,非常好看的,感兴趣的人可以去看看。