蔡少芬为什么会选择当时不没有名气的张晋?

贞斑6317

我认为当时许多人认为已经大有名气的蔡少芬选择下嫁张晋是一个错误的选择。可能在大家的认知里面,女生选择下嫁比自己弱一点的男生并不是一件十分理智的事情,可是,后来的事实却证明,蔡少芬当初的选择是完全正确的。以下是我的观点:

因为张晋包容了她所有的一切,结婚以后,张晋对她一如既往。当蔡少芬将过去告诉张晋的时候,张晋没有一点有色眼镜的意思。没有因为她的过去就嫌弃她。两个人的感情也因为这件事更进一步。

在蔡少芬年少的时候,她妈妈为了还赌债,就把女儿当成摇钱树,尤其是18岁那年参加港姐选举之后,获得了媒体关注,变本加厉,不但让她进娱乐圈,还安排她跟富豪聚会。

难以想象,一个阳光开朗的皇后娘娘,竟然有一个嗜赌如命的妈妈。

对于妈妈这样的做法,蔡少芬虽然不满,但也不能不听从妈妈的安排,为了独立,她拼命在娱乐圈里奋斗。

因此,在后来,我们也有看到蔡少芬,说出要断绝母女关系的话,可见童年的记忆给她带来的伤害之深。

在遇见张晋之前,蔡少芬和吴奇隆也有过一段感情经历因为家庭原因,这段感情没有结果,也正是因为这些经历,蔡少芬对爱情没有什么信心。

不过,上天还是给她安排了一个良人,那就是张晋。在一次影视作品的拍摄中,二人相识。张晋犹如太阳一般,感染着蔡少芬。

然而,就算如此,也依然没有让蔡少芬重拾对爱情的信心,她依然不敢相信她会遇到真命天子。但张晋一再坚持,最终融化了蔡少芬心中的那块坚冰,她试探性的答应了,但是也不敢让自己完全放手去爱。

随着日久天长,两个人的感情越来越好,张晋的坚持和努力,最终使得蔡少芬放下心结,与他携手并进,成为如今我们看到的那个开朗乐观的蔡少芬。

我觉得如果不是张晋的坚持,蔡少芬还不知道要等多久才能遇到另一半。任何一个男孩子想要追求到另一半,光有甜言蜜语是不够的,还要有实际行动,真心相待。以上就是我全部想说的话了。

人家都是有钱人
我觉得蔡少芬选对了,张晋不在乎她的过去,愿意好好对她,不是表面上的那种甜言蜜语,而是真实行动。蔡少芬被感动也是理所当然。而且就目前来看,蔡少芬嫁对了很幸福。
瑞鸿信0EG

他感情失意的时候是着紧一直在陪伴她,所以日久生情也是非常有可能的,正因为着劲的陪伴他才能走出上一段感情的阴影,所以即便他没有名气,但是他也是他真正的归宿。
新叶竹
两个人看对眼了,就不管对方是否有名气,是否有钱了,只要人品过得去,性格合得来就好了,这才是爱情。
百度网友ea08738
情人眼里出西施,蔡少芬喜欢张晋,当然是看上了他的人品,不然怎么会看上他呢。