在你们眼中,什么星座的人眼睛最好看?

慕晓晓曦说星座

眼睛是心灵的窗户,拥有一双漂亮的眼睛,会让整个人都变得灵动起来,那么在12星座里面,什么星座的人眼睛最好看呢?

双子座人的眼睛一般都特别的好看,双子座的人有一双深邃的眼睛,他们的眼睛里面饱含着所有的情绪,就像会说话一样,并且他们的眼睛总是特别的清澈透亮,似乎能够包容世间万物,尤其是在跟双子座的人讲话的时候,他的眼睛盯着你的眼睛,总是给人一种特别清新可爱的感觉,双子座有一双发现美的眼睛。

双鱼座的眼睛总是像婴儿一样,清澈透亮而又无辜,他们的眼睛就像天空一样,透明纯粹,双鱼座的眼睛一般都特别大,并且拥有长长软软的眼睫毛,双鱼座的人比较爱哭,他们眼睛看起来总是雾蒙蒙的,再加上他们纯净浪漫的性格,双鱼座的眼睛就像童话故事里面的小公主一样,清澈纯粹。

水瓶座的眼睛总是看起来平淡无奇,仔细看上去,水瓶座的眼睛,风情万种,他们的眼里饱含着万种情绪,淡然的眼神,却总是包含有深邃的思想,他们在看着一个地方的时候,特别的专注,他们眼睛总是能够勾起人们的好奇心,人们总是想透过他的眼睛看到他的内心。

fengcb771
我觉得是双鱼座。双鱼座的人眼睛一般很大,而且常常透露着忧愁的感觉。
月半美文
天蝎座的眼睛很深邃,也许适合你充满想象,哈哈。
废七茶
天蝎座总给人一种神秘的感觉,特别是眼睛,所以我觉得这个星座的眼睛最好看
或者554
天秤座的人吧,外貌协会的人就是外貌要完美