请问有谁知道元彬都有拍哪些好看的电影

请问有谁知道元彬都有拍哪些好看的电影,急求。。。。... 请问有谁知道元彬都有拍哪些好看的电影,急求。。。。 展开
douzi_1178
不知道你说的哪个元彬,有两个。,他们分别是韩国明星元彬,原名金道振;以及中国香港武打明星、武术指导元彬。
第一个:2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》(10月12日上映) 2004 《太极旗飘扬》合作演员:张东健 李恩珠(2月5日上映)
2004 《我的哥哥》 合作演员:申河均 金海淑 李宝英(10月8日上映)
2009 《母亲》合作演员:金惠子 陈久(5月28日上映)
2010 《大叔》合作演员:金赛纶 (8月上映)
第二个:
《空山灵雨》 《阿郎的故事》 《天若有情》 《倩女幽魂3》 《东方不败》 《新龙门客栈》 《鹿鼎记》 《狮王争霸》 《王者之风》 《青蛇》 《刀》 《龙城歼霸》 《暗花》 《大只佬》 《十万火急》 《非常突然》 《两个只能活一个》 《真心英雄》 《柔道龙虎榜》 《大事件》 电视连续剧: 《儿女英雄传》 《僵尸道长Ⅱ》 央视《笑傲江湖》 《大钦差之皇城神鹰》 《神话》 出演电影有: 《少林传人》 《日劫》 《黑社会》 《英雄广东十虎》 《真心英雄》 《非常突然》 《柔道龙虎榜》
sa__lala
2001 《Guns and Talks (香港译:杀手公司)》(10月12日上映)
2004 《太极旗飘扬》合作演员:张东健 李恩珠(2月5日上映)
2004 《我的哥哥》 合作演员:申河均 金海淑 李宝英(10月8日上映)
2009 《母亲》合作演员:金惠子 陈久(5月28日上映)
2010 《大叔》合作演员:金赛纶 (8月上映)
--------------------------------------
我希望你说的是韩国的元彬
xpruc
我个人最喜欢元彬的《太极旗飘扬》《母亲》和《大叔》。其中奉俊昊导演的《母亲》最棒,你还可以看奉俊昊导演的另一部《杀人回忆》,都是很棒的悬疑片。
Abalabala321
强力推荐《太极旗飘扬》,《我的哥哥》,和最近出的《大叔》,三个不同风格的元彬,电视剧的话《蓝色生死恋》。