有没有感人的悲剧的爱情电影?都有哪些?

火爆的摩羯

1.《从你的全世界路过》不止电影剧情感人,这首歌曲也非常的感人。
2.《匆匆那年》2个人相爱的年轻人因为太年青,彼此付出过,也彼此伤害过,做了错事,也承担了后果,最后彼此怀念却不会再见。
3.《致青春》青春系列的爱情电影都是悲剧,因为年轻不懂爱,轻易的在一起又轻易的分开,等到时过境迁才知道那时候的爱是多么真挚却永远也回不来了
4.《后来的我们》有句经典台词是“后来的我们什么都有了,只是没有了我们”听起来就很悲伤。也是年轻的时候什么都没有,相爱容易相处难,分开以后什么都有了,却再也没有了曾经。或许人生就是这样充满遗憾的。
泗水囧人
中国图库签约摄影师
签约摄影师,网络作家.

从你的全世界路过
欧毒风情
罗密欧与朱丽叶,再不就是泰坦尼克号。
冷暖自知wu97S
泰坦尼克号就不错。
百度网友dac562a
悲伤逆流成呀