尤文图斯在意甲都八连冠了,未来谁最有可能结束尤文的统治地位?

方法说生活

如果从新赛季的状态来看,国际米兰可能会结束尤文图斯8连冠的统治。因为尤文图斯在刚开始的时候已经占据了一段时间的榜首,不过由于国家德比中,国际米兰输给了尤文图斯,也使得榜首重新被尤文图斯占据。不过双方之间的差距依然非常的小,只要国际米兰保持一个谦虚谨慎认真的态度,就有可能会继续反超尤文图斯。

国际米兰这两年的成绩非常的不错,再加上今年更换了新的主教练,这也使得国际米兰重新发挥出了不错的水平,现在国际米兰的阵容虽不如尤文图斯那么强大,但是队员之间的磨合以及配合可以说是相当不错了。国际米兰这个赛季非常的清楚,由于欧冠小组赛分在了死亡小组,这也使得国际米兰小组出线的形势并不算是太大。

尤文图斯可以说是一支顶级豪门。虽然这两年尤文图斯并没有在欧冠赛场上夺冠,不过尤文图斯却成功地闯进了欧冠决赛。这足以证明尤文图斯的实力非常的出色,如果尤文图斯继续保持如此强大的实力的话,甚至有可能连续9次蝉联意甲联赛的冠军。当然这也会创造一个非常可怕的记录,因为如果连续9次获得冠军的话,这有可能是五大联赛中最长的连贯记录。

当然我们也希望未来有球队能够挑战尤文图斯,这样也会对于意甲联赛的发展有着很大的帮助,如果尤文图斯继续保持如此可怕的状态的话,其实也在某种意义上对意甲联赛是一种损害。

来自大明寺害羞的跳跳虎
这个谁敢说呢。不能是尤文图斯在意甲都九连冠呢
大海捞鲫鱼

我认为目前还没有,其他强队都末落了,尤其AC米兰,差太多了,国际米兰一直那样,虽然也是传统强队,但还是差那么一点,做个老二还可以!至于那不勒斯等其他队,也只是小闹,还不足以威胁到尤文图斯的地位!
卡卡西的灵魂
尤文图斯在意甲都八连冠了,这个还真不好说,没有看出其他的队伍里头有夺冠的冠军相。
lovehthdf
答 不太好说,ac米兰吧。