找工作是去哪个网站比较好?不同的招聘网站有什么特点?

百度网友9d12ca12f6
看你找的是关于什么方面的工作,不同的工作岗位有不同的官网,比如:电力招聘是北极星,化工行业是中华英才网等。如果想全面一点的本地招聘就上58同城或者赶集网。
起名太麻烦QfO
知道合伙人历史行家
从事相关工程技术工作达五年,相关经验丰富,现任该公司技术部技术工程师。

现在招聘网站很多,面向大众的普通职位有不少,为了避免广告嫌疑,这里就以某某代替,自行脑补。
某联是老牌的,职位分类全面,全职兼职都有。
某聘,以猎头为主中高端职位较多。
某八和某城,中低端和兼职较多。
还有一些手机终端APP,大同小异,随便搜一家就可以。
另外很多开发区经济区都有自己的网站和职介中心可以关注。
嗅花的影子
我感觉智联是最好的,招聘公司和应聘人员数量都远多于其他网站,我在智联找工作没出现过信息泄露,然而58同城每次登陆完都有卖房子的给我打电话
龙之刃者
要说找工作嘛 还是前程无忧 58同城 智联 不过一般还是去实地 或者打电话问下好 aqui te amo。
超级兔子战车AF
招聘网站bai有前程无忧、du智联招聘、58同城、中华zhi英才网、赶集网、领英、拉dao勾网等等,4102不同的网站分1653别有以下的特点。

一、前程无忧

功能亮点:薪酬查询

面向人群:白领阶层、中高层管理岗为主

优点:各方面都有涉及,而且对一些三线城市也比较照顾。

缺点:操作体验一般,搜索目标不够精确,没有相应的数据匹配。

二、智联招聘

功能亮点:可以在线聊天,并且有数据匹配的功能

面向人群:在官网上打出了1亿白领的选择这一说法

优点:适合高端人才招聘

缺点:大多是一线城市,很多简历没能得到回信

三、58同城/赶集网

功能亮点:招聘+综合服务

面向人群:招聘主要定位蓝领

优点:这个平台企业比较多,招聘后续服务(租房 二手置换)较为全面

缺点:企业多相对有比较乱,容易被骗子利用

四、拉勾网

功能亮点:在线聊天 公司点评社区

面向人群:互联网人才

优点:投递简历十分方便,平台拒绝非企业方

缺点:有时候一些企业会有虚假信息,安全监控不严谨