德国和阿根廷的对决曾3次出现在世界杯决赛中,分别都是什么时间?

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

德国与阿根廷这两支老牌劲旅,仿佛就是命中注定的对手,曾经三次出现在世界杯决赛之中,分别是1990年在法国巴黎法兰西体育场举办的世界杯、1986年在墨西哥举办的世界杯以及2014年巴西里约热内卢世界杯决赛。这两支队伍的实力旗鼓相当,不过在这三场决赛中,德国目前,以2:1的胜利数优势领先。

在北京时间10月10号的时候,德国与阿根廷又进行了一场友谊赛,这次比赛也吸引了许多观众,毕竟是两只老牌战队,又是宿命敌人。其比赛看点也层出不穷,各球员也有精彩表现,最后以友谊赛开始,也以友谊赛结束,2:2双方打成平手。

第16分钟,克洛斯特曼右路突破后传中,后卫解围并不干净,格纳布里抢射破门!德国队主场打破僵局,1-0!第21分钟,德国队打出快速反击,格纳布里斜传,哈弗茨轻松推射破门!德国队迅速扩大领先优势,2-0!第31分钟,哈尔斯滕贝格任意球直接攻门击中横梁。第44分钟,格纳布里的抽射偏出。

第85分钟,阿拉里奥带球突破后分球给奥坎波斯,后者兜射破门!阿根廷扳平比分,2-2!同时也希望在本次世界杯预选赛上,这两支队伍能够有精彩的表现,带给观众对足球的享受。说不定本次世界杯决赛上,又有他们的身影,到时候必然又将被宣传成宿命宿敌之战。

是爱吃的小鱼儿呀
在1990年的时候。位于法国巴黎的法兰西体育场里的世界杯决赛。是他们的第2次。
日常小八卦君

这三次对决分别出现在1990年1986年和2014年的巴西里约热内卢世界杯决赛
JJPPPPP啊
在这三场决赛中,德国目前,以2:1的胜利数优势领先。
yljc159
这个时间分别是在1990年还有1986年还有一次是在2014年这个时候。