《小欢喜》教会我一个道理:毁掉夫妻感情的,除了变心,还有哪一点?

情感小俞

看了小欢喜以后,深深觉得家庭是每个人心目中最重要的位置,无可替代。毁掉夫妻感情的不止是变心,还有最主要的就是对对方的不满在行为上深深伤害了对方从而导致毁掉夫妻感情。

      看了小欢喜以后真心觉得这是一部好剧,很多年没看到这么走心的青春电视剧了。它就像我生活的缩影一样一点一滴的呈现在我的目前,很多情节和画面都让我十分的有感触,是深深打动我的电视剧。剧中,人物情感极为细腻,几个家庭的关系也让人看的十分的舒服。唯独只有英子一家让我看了感觉十分的揪心,好像所有痛苦倒霉事情都发生在这一家子身上了一样,让我十分心疼英子一家。剧中英子一家的家庭破裂看起来是因为怀疑乔卫东的出轨,实际上是因为宋倩经常对英子说那句话:我为了你,放弃了多少想做的事,你对得起我吗?

      这句话刺痛了乔卫东的心,所以非常深爱着宋倩的他毅然决然的离了婚,只是心目中还挂念着对方不敢提也不敢问。索性故事后面乔卫东借着安慰英子的幌子,做起了假结婚来搪塞英子到最后假戏成真,一家子又团聚到了一起。

      毁掉夫妻感情的,往往不是变心,因为变心能够得到原谅,生活中就有很多这样的例子。但是真正毁掉感情的是我对你千般万般好以后,你却在一次偶然的意外情况下指责我、痛斥我的行为这才是毁掉夫妻感情的关键呀!

情感小俞

看了小欢喜以后,深深觉得家庭是每个人心目中最重要的位置,无可替代。毁掉夫妻感情的不止是变心,还有最主要的就是对对方的不满在行为上深深伤害了对方从而导致毁掉夫妻感情。

      看了小欢喜以后真心觉得这是一部好剧,很多年没看到这么走心的青春电视剧了。它就像我生活的缩影一样一点一滴的呈现在我的目前,很多情节和画面都让我十分的有感触,是深深打动我的电视剧。剧中,人物情感极为细腻,几个家庭的关系也让人看的十分的舒服。唯独只有英子一家让我看了感觉十分的揪心,好像所有痛苦倒霉事情都发生在这一家子身上了一样,让我十分心疼英子一家。剧中英子一家的家庭破裂看起来是因为怀疑乔卫东的出轨,实际上是因为宋倩经常对英子说那句话:我为了你,放弃了多少想做的事,你对得起我吗?

      这句话刺痛了乔卫东的心,所以非常深爱着宋倩的他毅然决然的离了婚,只是心目中还挂念着对方不敢提也不敢问。索性故事后面乔卫东借着安慰英子的幌子,做起了假结婚来搪塞英子到最后假戏成真,一家子又团聚到了一起。

      毁掉夫妻感情的,往往不是变心,因为变心能够得到原谅,生活中就有很多这样的例子。但是真正毁掉感情的是我对你千般万般好以后,你却在一次偶然的意外情况下指责我、痛斥我的行为这才是毁掉夫妻感情的关键呀!

双鱼吕晶呀
还有猜忌,不相信对方,整天怀疑对方,看不到对方的付出都是毁掉感情的元凶。
迷糊情感社会生活说
不理解对方,爱抱怨,不懂得付出,不懂的为对方思考,总是自以为是。
小小蜗牛懵懵懂懂
冷暴力:永远不会和你共同面对的人,你病了,他不知道,更不会做什么!你哭了,累了,他永远不知道!好累,好孤独,一身的病疼,只有一个忍耐求医,提离婚,理也不理!我大哭甚至动手打他,他只说打他了等等,从来不会解决问题,不会照顾家人!我想离婚了!孤独无助,好怕,老了躺在床上,连个饭都吃不上!他是大爷一般的存在,抠唆的要命!