吉他右手指法图解

花降如雪秋风锤

吉他右手指法如下:

1、手成一个窝形,放在吉他前面,这个是起手姿势。

2、从上往下,拨6、5、4弦用大拇指。需要拨动第6、5、4三个弦的时候使用大拇指。

3、食指弹3弦,注意手指的摆放。需要拨动第3根弦的时候,使用食指。

4、中指弹2弦,不要触碰到其他弦。需要拨动第2根弦的时候,使用中指。

5、无名指弹1弦,小指用不到。需要拨动第1根弦的时候,使用无名指,注意其他手指不要碰到弦。