csgo怎么显示fps和ping

帐号已注销
百度网友b15888d

1、首先在电脑上进入到CSGO游戏,如图。

2、然后进入到“游戏设置”界面,将“启用开发者控制台(~)”选项设置为“是”。

3、然后再按下键盘上的“~”键,调出控制台。

4、然后在控制台界面中输入代码“net_graph 1”,回车确认。

5、这样即可在csgo中显示fps和ping。

石头聊游戏

方法:

1. 在游戏界面找到“各项设置菜单”(游戏首页左边齿轮形状)

2. 然后点击“游戏设置”找到“启用开发者控制台”,选择打开

3. 然后回到游戏界面按一下“~”键即可打开控制台,然后再控制台里面输入net_graph 1,敲Enter键即可显示FPS、Ping值(net_graph 0即是关闭FPS显示)

林喳喳lyx

设置—>设置启动选项 —> 输入 -console —> 确定 。

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售。

国服发布会于2017年4月11日在北京召开,游戏为《反恐精英》系列游戏的第四款作品(不包括Neo和Online等衍生作品)。

社交系统

进入游戏后,可以在主界面左下方看到社交好友版块。

该版块包含了四部分内容,包括:好友、好友代码、最近一起游戏过的好友以及附近的公开大厅。

好友列表该版块默认显示的是玩家游戏中已加的好友,包括好友姓名及游戏状态。点击图标可切换到好友代码。

武汉壹锋霸王龙
很多游戏玩家在玩游戏的时候想看FPS显示却苦苦没有方法,而游戏加加的显示功能很好的满足大家的需求。显示功能里面除了有最基本的帧数显示、当时时间、运行时间、边界测距以外还有更多更详细的参数。比如可显卡和CPU的参数显示等各项数据显示,可以作为电脑测试数据参考。按照自己的喜好选择项目显示满足了各种玩家的游戏试用与测试。