充电热水袋用着用着怎么就不热了

李路嘉

充电热水袋用着用着就不热了可以通过:加电解质、放气、重新购买、重新购买热水袋里面的导电液体,i详细介绍如下:

1、加电解质。往热水袋里面加入可导电的加电解质。不过这种方法具有危险性,需要谨慎使用。

2、放气。通过热水袋注水孔进行放气。

3、热水袋坏了维修比较麻烦,成本也较高,若是热水袋坏了,可以重新购买一个。

4、重新购买热水袋里面的导电液体。这种方法和重新购买热水袋的区别不大。

扩展资料:

使用充电热水袋的注意事项:

1、严禁儿童对温度感觉迟钝者及生活不能自理者使用,特别注意不要给婴儿使用。

2、充电,应放在儿童不可触及2米以外的地方充电,少儿不得操作充电过程。

3、首次充电,应等候在旁,以免充电时间过长而撑破袋身。

4、充电时严禁将电热水袋插身朝下,不得用手触摸电源线或将电热水袋抱在怀中使用。

5、电热泪盈眶水袋子内致热液不可溢出,否则再次充电将不发热。