googleplay点登录没反应

记明练

方法很简单,下载谷歌安装器,修复手机,再登录即可。需要借助第三方软件,方法如下:

1、在手机上打开“百度”,搜索“谷歌安装器”。下载安装,安装完成后打开“谷歌安装器”。

2、启动“谷歌安装器”,点击“开始扫描”。

3、扫描结果中会显示找到的问题,点击“立即修复”进行修复。

4、程序会自动下载并安装“谷歌商店”,安装完成后会弹出提示:“谷歌市场安装成功!需要重启手机并登录谷歌市场才能生效。

5、系统会自动打开“谷歌安装器”,显示没解决的问题,如果没打开请手动打开;点击“立即修复”。

6、问题全部解决后,会弹出如下界面,点击“马上登录”。会要求你登录Google帐户;

7、如果以前注册过Google帐户,选择“现有”;如果以前没有Google帐户,选择“新建”,注册一个帐户。

8、接下来就进入Google Play(谷歌商店)了,你可以选择自己喜欢的应用进行安装了;为了保险起见,我们退出,再打开一遍,成功进入。

爱生活的小盆友A

谷歌play APP版本为10.6.2.300,谷歌商店点登录没反应可能是因为网络质量差,服务器相应速度慢或者登录插件损坏。建议先保证良好的网速,如果不行的话,建议重新下载插件。

谷歌商店是Google设立的云端装置商店,贩卖Google原生的Android装置或是其他Google硬件产品。原本隶属于GooglePlay云端服务其下的“Play装置”,但是在2015年3月12日正式自前者分离,成为一独立的服务。

Google Play 前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为"Play Store"的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。但是,这些服务在包括一些国家和中国大陆地区的无法使用。不过,2016年,Google Play将回归中国。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、在手机上打开“百度”,搜索“谷歌安装器”。下载安装,安装完成后打开“谷歌安装器”。启动“谷歌安装器”,点击“开始扫描”。