分手后又复合,但是没有以前的感觉了?

帐号已注销

还记得我们上期的互动话题吗?

#跟前任复合是什么体验?#

看了很多留言,很多人的分手其实都是一些鸡毛蒜皮的小事,一时冲动控制不住情绪,分手脱口而出后又觉得后悔,可是如果再和好,是不是又觉得心里多一根刺呢?

更不要说受到伤害的分手,因为一方不爱了,可能有谁犯了不可原谅的错误,那就算重来一次,真的还能再如初见那般吗?恐怕更多的只是多给了自己一次受伤的机会吧。

@LQ

分分合合了无数次,每次都是我提出的,每次说分手然后赶他走,可是他都当天自己就回来了。

除了这一次,这次分手我的一个所谓好闺蜜跟他说了我很多坏话,说我以前多不好怎么怎么样,他再也没自己回来。

我只想问问他我哪里不好,跟他在一起我有哪里对不起他。就算我脾气火爆,但是我对他好不好,他难道不知道吗? 为什么这么经不起别人的挑拨?

所有人都跟我说他不好,劝我分手。我也知道他不好,但还是舍不得他。如果这次还能很好,我再也不会说分手,哪怕全世界都说他不好,我都想跟他一辈子。

@樱花草

分手后再复合是最傻的行为,我也曾经这么傻过。

我生第一个孩子的时候就跟他离婚了,离婚时我肚子已经怀着第二个了。因为他烂赌,所以才选择离婚。

可是后来不想小孩没有爸爸那么可怜,我就跟他复婚了。结果直到我生了三个小孩了他还是没有改变,我彻底的失望了,最后还是离婚收场。

我只想说,分手就是分手了,就没必要再复合了。

谢谢你2028

是的,分手以后又复合,确实没有了以前的感觉。因为两个人如果分手之后就已经有了裂痕,再复合已经属于修补了。这种修补有的时候很难达到完美的程度,所以如果分手之后再复合的两个人,可能这辈子都会有一定的感情裂痕。
关振翱3f

分手后又复合,没有以前的感觉,主要是双方比较的熟悉,才会导致双方的磨合不会像以前那么样具有热情。所以和热恋时候的感觉肯定是不一样的,感情会变得更加的稳固和平淡。
韓小韩151

分手后又复合了,没有之前的感觉也是正常的。
既然已经分手过,那肯定之前的原因只有你们本人知道。再复合肯定都会害怕这种情况,所以说对彼此应该会淡一些。所以既然复合了,那还是全心全意的想着,怎么能在一起长久。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
ai喝可乐的猫hX

因为受了伤了。两个人闹了矛盾,也许是双方都有点误会,所以复合了。复合后,总有点怪怪的,说话也变得小心起来,生怕再错了什么,醒的信任感也打了折扣,亲切感也会减弱,所以就没有了当初的感觉。