健身教练的工资高吗?

健身教练的薪资待遇怎么样?底薪多少?... 健身教练的薪资待遇怎么样?底薪多少? 展开
瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

第一我们都知道健身教练属于高薪职业,相比于其他行业都是比较高的

第二 健身教练的工资是不稳定的,根据自己的能力和实力来决定,实力越高,工资越高

第三 健身教练的工资是由底薪+业绩提成+课时费而组成

北京通达易用软件有限公司
健身女王昭君

健身教练现在是高薪行业,薪资是底薪加课提加销提的,只要你的专业知识够强,带会员上课反馈效果好,转介绍自然会变多,你上的课越多,找你上课的人越多,你的工资自然会越高,而且健身教练也属于比较体面的工作,在健身房风吹不着雨打不到的,接触的会员都是来自各行各业的,可以扩展自己的圈子,就算你之后想去别的地方发展,都能助你一臂之力,而且健身行业是可以干一辈子的工作,你在健身房积累了经验资源资金,可以之后自己出来创业,开健身工作室健身房,看你自己的发展。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身房健身教练的待遇还是挺不错的。健身教练现在是高薪行业,一般都是底薪+提成计算薪资。底薪一般在1500-3500元左右。专业知识够强,带会员上课反馈效果好薪资就高。我们这的销售课程会教你如何和会员沟通沟通技巧、训练计划怎么编写、销售禁忌、销售流程、销售注意事项等。让你在带课的时候更加有自信。
动岚健身学院
动岚健身学院是以就业为导向的健身教练培训机构,专注健身教练培训、私人健身教练培训、操课健身教练培训、健身教练资格证等,动岚健身依托于全国660多家加盟店,1万多家合作单位,学习无忧、保障就业
健身教练前期的薪资并不会很高,薪资也就在6-9K/月左右,如果想要高薪的话,那就要提高自己的售课。
因为健身教练是靠吃提成的,一节私教课,自己能抽一部分,那么推算过来,只有自己提高私教授课率和续课率,那么自己才能达到每个月几万的收入,所以,看到那些每个月几万收入的健身教练,他们其实也是很辛苦的。
创体健身教练培训学院
不能说健身教练工资凭什么这么高 应该说私人教练这份工作配得上高收入 因为私人教练的职责就是针对每个人的实际情况来定制训练计划和训练内容 目的就是让你拥有健康的身体完美的体型 来达到你的心理需求和形体需求,私人健身教练现在普遍工资在一万多左右。