英雄联盟和dota哪一个玩家更多?

在国内,LOL比dota2要火不少,主要原因,第一是在国内,LOL是腾讯代理,腾讯代理的游戏... 在国内,LOL比dota2要火不少,主要原因,第一是在国内,LOL是腾讯代理,腾讯代理的游戏 展开
帐号已注销
英雄联盟的玩家远远多于dota,这取决于三个方面:第一,英雄联盟操作远比dota要简单很多,没有反补刀这种复杂操作;第二,英雄联盟在国内是腾讯运营的,腾讯在推广方面有得天独厚的优势;第三,英雄联盟赛事规模远比dota要大,吸引的人更多。
打下大虾的大侠

“ota和LOL两个游戏我都玩,我觉得两个游戏都有意思,lol人口基数大,人数多,dota相对而言就要少很多。lol给我的感觉更靠操作(也许是因为也天梯才4000吧)。因为没有转身速度这一说法,什么走位、闪现、躲技能之类的,其实挺需要反应的。dota里面的话像走位躲技能或者位移躲个人感觉...”
龙教授看世界

英雄联盟的玩家更多。英雄联盟是腾讯旗下的一款产品,这款游戏的玩家众多,在国内以及在国际上的影响力很大。
琴梦兰8b

肯定是英雄联盟啊,刀塔已经过时了,英雄联盟的玩家更多,因为在国内。英雄联盟是腾讯代理的,而腾讯代理的游戏。己经习惯了,而且现在经常有一起去玩英雄联盟的声音,但却没有建一起去玩的声音
郭桢老师

相对于两个游戏而言,肯定是英雄联盟玩家更多,因为英雄联盟,大家都是十分欢迎,并且玩得很好,而且流量十分巨大