大家帮我看看为什么? 10

男朋友我们和好了说要找回以前的爱情但是他每天晚上七点多就不回我消息了,他9点其实才下班。我每天都给他发很多消息他早上回我昨天晚上我没有发消息我问他我没有烦他是不是很懂事哦... 男朋友我们和好了说要找回以前的爱情 但是他每天晚上七点多就不回我消息了,他9点其实才下班。我每天都给他发很多消息他早上回我 昨天晚上我没有发消息我问他我没有烦他是不是很懂事哦,然后他不理我,我继续发消息问他,他胡乱打字发给我一句话都不通顺,然后我问他我懂不懂事啊我都相信他点睡觉了,然后他说为什么不相信难道我会骗你吗?然后我说我相信你啊,他说是吗我感觉不是吧,我说为什么不是?然后他说不知道啊我继续问他他说不知道啊 展开
爱折腾的老武

过去是回不去的,这一点你一定要知道!

感情不是一个人的事,是两个人的经营,我觉得是两个人缺乏沟通,出现了矛盾。有事情一定要沟通,要说,不要猜,这样你也累,他也累。坐下来聊聊,看他的工作时间是哪个区间,这样就可以好好聊天了。

要学着放手,有时候不的不说男人是有点贱,你老粘他,他嫌你烦,你不理他,他就老追着你问,没办法,感情要有松有紧才好。

SmartProxy
皮蛋solo粥2_
姑凉,放下吧,我觉得他根本不爱你,你凭啥要懂事啊???向他这样已经答应了别人的事,却不完成,这种人根本不值得你的爱,对自己好点
朋友加油L8
看的出来,你很在乎他,也看的出,你很珍惜这段感情,缺少些许的安全感

小的建议:回到刚恋爱的时候,你是怎么做的呢;先好好的经营自己,好好做自己专注的事情,先把他放到比普通朋友稍微好的位置上对待,这样对你们彼此都好,如果他是你的缘分,他会在乎你,他会想办法好好对你,希望对你有些许启发帮助吧
钱言万语

没有什么大事
遇事不要慌
先思考一下,怎么处理?
没什么有过不去的坎
野野沫
失去了的爱情是找不回来的,如果他来找你,你应该要清楚,他究竟是为什么要和你和好,如果是真心的,他现在就不会是这种态度了,对你爱答不理的,就算是正常朋友也不可能这个样子吧,你应该重新考虑你们关系的定义,女孩子要擦干净眼睛去看对方