好看的悬疑剧都有哪些?

三千海棠丶

《无证之罪》、《无心法师》、《锦衣之下》、《大宋少年志》等悬疑剧都挺好看的,下面为大家一一介绍这些电视剧:

1、《无证之罪》

严良因为“雪人”的案子被请来当外援,朱慧茹因为是死者小三儿被迫牵扯进来,律师郭宇为了保护朱慧茹,却不小心杀了人,大叔骆闻于心不忍帮助了二人,并且伪造了不在场证·····

2、《无心法师》

对于《无心法师》来说,题材的新颖是不言而喻的,而这样看似有趣又纠结的人设关系是观众以往不曾看到过的,也是内地电视剧和网剧所空缺的。题材与故事的引人入胜让网友产生了好奇与关注,也引发香港TVB的关注与青睐。

3、《锦衣之下》

天赋异禀的六扇门女捕快袁今夏因为一桩案件和性情狠辣的锦衣卫陆绎结下梁子,今夏本以为此生与他再无交集,奈何冤家路窄。朝廷十万两修河款不翼而飞,今夏奉命协助陆绎一起下扬州查案。

4、《大宋少年志》

这部电视剧的剧组特别穷,不管是打戏还是美工都像三流雷剧,但凭借剧本和主演们走心的出演,足以跻身一流好剧之列。笑点全都非常漂亮,剧情精彩不生硬,教科书级别的人物塑造,十分值得推荐。

5、《河神》

《河神》豆瓣评分8.3分,主演演技好还很可爱,制作精良特效到位,今年最好的悬疑剧之一,剧本也属一流 。

当然,还有很多很好看的悬疑剧这里就不一一介绍了,各位小伙伴们如果有推荐的话欢迎在下方的留言板流言哦。

阿离hunnter

悬疑剧一向是以烧脑刺激,让人富有想象著称,有许多优秀的悬疑剧,在我看来有三部悬疑剧是我非常喜欢的,并且也是非常好看的,他们分别是:
《沉默的羔羊》、《白夜追凶》、《重案六组》

一、《沉默的羔羊》

这部剧是由安东尼霍普金斯主演的犯罪惊悚悬疑电影,他主要改编自托马斯的同名小说,该片主要讲述了一个有着绝顶聪明大脑,并且非常的擅长心理学的变态杀人狂魔汉尼拔疯狂犯罪的故事。这是一部超强的心理犯罪分析骗他与其他选一句所不同的是他是站在犯罪者的角度,从细微之处去剖析人性的扭曲。 该片有着复杂的情节,以及非常激烈鲜明的冲突,能够让我们非常直观的感受到影片所带来的震撼效果。

二、《白夜追凶》

这是由潘粤明主演的一部大型玩具,这一部影片主要是讲述了,关洪峰的双胞胎弟弟在被人陷害之后成为了犯罪嫌疑人,兄弟两个为了洗脱罪名,将身份进行互换,然后进行查案的故事,在这个过程当中,潘粤明将兄弟俩鲜明的人物性格,塑造的非常的成功。潘粤明一人分饰两角,非常快的快的节奏,让人感受到不拖泥带水,情节非常紧凑。

三、《重案六组》

这一部电影讲述的是人民警察通过对各种案件的解决,在一次次的草案当中,迸发出的真情和感动,从而铸就了一个正义的伟光镇的警察形象。这是一个有多人组成的,令犯罪分子感到恐惧的,破案队伍,他们用自己的生命来捍卫了正义,用行动来践行着作为人民警察的使命。这部剧的情节非常的复杂,使用的是穿插的手法,但是复杂却又有结构让人觉得情理之中,意料之外。剧情节奏非常的快,毫不拖沓冗长,能够带给人一种强烈的舒适感。

大白兔奶糖的店
目前最好看的国产悬疑剧,当属由潘粤明主演的《白夜追凶》,豆瓣评分9.2,甚至连网飞都买入了它的版权。
喜欢吃瓜八卦的我

《河神》,这部剧我一定要吹爆,我觉得它的悬疑是恰到好处都不会特意为了悬疑而去设置那些疑点,你在看的过程之中会非常享受。
做个爱吃的瘦子

许多人喜欢看悬疑大剧,而我今天推荐的是法医秦明,这部电视剧是根据真实案例改编的,非常值得一看,而且其中的情节扣人心悬,精彩万分