每次哄女朋友都觉得心好累,我是不是该提分手了?

一个音乐视频

现在大多数这个样子哈,不用太担心,女朋友总让你哄她是因为她在乎你啊,所以会让你哄她,因为让你哄她他会的得到足够的安全感,安全感不是与生俱来的,所以说哄女朋友是很正常的事啦。

虽然我自己是母胎单身,但是这些年来通过观察身边朋友的恋爱记录,得出一下结论:女生的性格不同,恋爱经历和方式也是不一样的,我身边的女性朋友分为两类,第一种就是娇滴滴的女孩子,比较作的那种,通常这种女生不受女生们看好,但是男生很喜欢这种,他们恋爱过程中的往往男生哄女生多一些,我们可能不看好这种方式,但是现在大多数都是这个样子。

第二种女生是是很独立的女生,他们不会黏着对象,很有独立的想法,可也就是因为独立,和男朋友没有那么甜蜜,最后潦草分手。

当然不是所有的情侣都像我说的这样,只是我身边的朋友大概是这个样子,所以说哄哄女朋友没有什么,不要太过于纠结,不纠结所有事情都会解决的,

对于这种情况来说呢,本人的建议是两种,第一种就是分手,毕竟心里已经有这种想法,想法一旦出面就是不会磨灭的,当然要好好说,最后争取和平分手还能做朋友。第二种就是和女朋友坦白,把他应该改正的地方告诉他,把你的所有想法都表露出来,好让她理解你,当然两个人完好好谈谈,毕竟走到一起不容易,以后的事情谁也预想不到毕竟现在找对象这么难,有个对象就应该知足,还有哦,适当哄哄女生有也没什么,谁让咱是男生呢,我个人还是建议不要分手的好,好好的在一起多好,为什么要这样呢。

二胎宝妈谈育儿2019

女生本就心细感性,对有些事容易钻牛角尖,男生应该大度一些多宽容一下,其实,很多女生都是很好哄的,有时候就说几句好听的话或者是买点小礼物就行,女人是水做的,哄一哄也无妨,只要没有太过分就哄一下呗!如果因此事就分手不值得吧!
仰皖奕TZ
如果说自己是真的不愿意再去哄了,感觉很累了,那就需要去分开一段时间来想一想了,若感觉更好,那就真的该分手了。
锰锰宝
如果你女朋友真的因为一点点小事就生气那就是她太作了,不懂事,这样的情况还是分手吧,就算结婚了也不会有好结果的
恕我难以从命
虽然哄女朋友会觉得累,但是分手还是一件很大的事情,这要看你和她之间的感情有多深厚,你舍不舍得说出分手这两个字。