孙艺珍主演的电视剧

娱乐九天飞

孙艺珍主演的电视剧有《美味美爱》、《善姬与真姬》、《夏日香气》、《恋爱时代》、《妻子结婚了》、《个人取向》、《我的见鬼女友》、《鲨鱼》 、《经常请吃饭的漂亮姐姐》、《爱的迫降》。

孙艺珍作为韩国知名韩国女演员,毕业于汉城艺术大学电影系。早年在大学读书的时候,就已经开始跟其他同学一同在电视台的电视剧里客串一些小角色。后来参演了人生中的第一部影视作品《秘密》,开始正式踏入演艺圈。只不过她才踏入演艺圈的时候并没有什么名气,至于参演的第一部影视作品只是以配角的身份出现的,自然很难引起大家的关注。

直到后来主演了爱情剧《善姬与真姬》,凭借剧中出色的表现拿下了MBC演技大赏新人女演员奖。 此时的孙艺珍从一个默默无闻的小演员,摇身变成为一个小有名气的演员。之后主演了不少的影视作品,获得了韩国影视行业颁发的不少奖项,直接成为了当红女星。