近视手术价格一览表?

东林东林Az
近视眼手术的价格并没有统一固定标准,每种手术的价格是不一样的,最早的准分子激光大概四千多,然后在准分子激光基础上产生了一些,改善视觉质量的叫波形相差引导的一些个性化的切削,可能在七千八千左右,这个准分子激光,最后产生一些飞越性的一些技术革新,就是飞秒的使用,飞秒激光也是经过两个阶段,第一个就是半飞秒,就是在做瓣的时候使用飞秒,这种价格一般来说在一万三左右,最近一段时间,产生的叫全飞秒这个概念,全飞秒激光在我们国家绝大部分,它的价格都在一万六左右,还有一个,比如有些人角膜无法承担这个角膜的屈光手术,那么可以选择ICL,就是把我们一些人工的晶体植入我们的眼睛里面,那么这个价格比较高,从两万八到三万四左右。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视手术价格一般在1-3万元不等,武汉有疫情补贴价格。
无论选择哪种近视矫正手术方式,都建议到手术经验丰富、有专业资质的医疗机构进行检查和手术,权威的屈光专科医院。
高水平的环境器械,才是确保手术成功及眼睛安全的关键。祝您早日拥有清晰的视力!
sucunning333
武汉做近视眼手术目前价格在五千到一万多。手术方式到目前已经达十多种,方式不同价格自然有所不同。
激光近视手术价格大概在几千到一万多,矫正范围是100-1200度近视。还有针对高度近视的ICL晶体植入术相对费用高一些, 单眼价格在一万多,矫正范围是100-1900度近视。
另外,近视患者能选择哪一种手术,也不是任意选择,而是通过严格细致的术前检查评估,才能确定。
堂洋公羊从
近视眼手术不是每个人都适合做的,需要进行详细的术前检查,如果符合手术条件,就可以根据检查结果和个人经济条件合理选择手术方式,手术方式不同,费用差别比较大,一般在5000-15000之间
建议到正规医院进行详细检查,如果符合手术条件,手术就行了,一般效果不错
顺眼且明澈丶小猫z
近视手术价格非常透明,正规的眼科医院价格差异不大。
全飞秒激光手术 16000-18000左右
半飞秒激光10000-15000左右
trans-PRK 13000左右
个性化LASEK 9000左右
ICL晶体植入双眼费用36000左右