怎么能让生活变的非常充实?

都同书淡黛
首先找到你觉得有意义且对你将来有帮助的事情做起(注意是有意义的否则你还是会继续感到无聊);
多和朋友沟通、谈心;
看一些意义的图书或电影电视剧;
每天抽点时间听听自己喜欢的音乐也可以让自己更充实;
如果缺乏锻炼,每天抽出一个小时来进行自己喜欢的体育运动,这样不仅会使自己的心理感到充实,还锻炼到了身体。
记住要充实自己只有行动起来,不能光想不做。尝试从以上我建议的几点做做看是否能找到生活的意义,使自己过得充实。
我相信你的生活会改变的,不单是别人觉得你忙碌,而你自己也会感觉充实。
最后祝你每天都过得充实且开心
仝利叶邵赋
没有找到你生活和工作的意义。
改变你的生活关,一个人时也可以很享受。静静的躺下来听听音乐,睡在暖暖的被子里做个好梦。
即然选择了现在的这份职业那就让它变得有趣些。一个有责任心的人会对自己的选择成担后果。
春瑶凤婵
其实我也是和你一样拉
以前以为一直让自己不停的做事,就能充实了
其实这方法不对的
要让自己生活充实的话
就去找自己真正想做的事情和合理的安排哦
该休息的休息
该继续的继续