旅游英语学了有用吗?有学过的给个建议

想要出去旅游的时候可以与人沟通无障碍,大家觉得学这个有用吗?跟学习英语口语有何大的区别呢?... 想要出去旅游的时候可以与人沟通无障碍,大家觉得学这个有用吗?跟学习英语口语有何大的区别呢? 展开
会跑的蜗牛带着壳
有用,不管什么行业的英语,学了都是有好处的,尤其是口语。不要"书到用时方恨少",机会是留给有准备的人。
匿名用户
学习旅游英语和学习英语口语很相似,因为都是要说、要交流,旅游英语会更集中在旅游实用的场景上,英语口语会漫天说地,英语口语是旅游英语学习的基础,如果经常出国游,掌握旅行英语会提高你的旅游质量。诺亚国际英语会根据你的学习需求制定相应的学习计划,有旅游英语、商务英语、零基础口语等19种主题类英语,一对一外教,灵活的线上课程安排,能高效利用碎片时间让学习英语更加事半功倍!