你为什么喜欢哆啦A梦?

爱弹吉他的赫赫
哆啦a梦能办到所有的事情,虽然他本人说过自己不可能会解决所有问题,但是他真的能使死去的生物都复活,他复活了静香的宠物。如果连死去的生物都能复活的话,那它就是所有事都能办到,天下没有能难得到他的事…哆啦a梦太无敌了,我喜欢哆啦a梦,除了他厉害,还有他是我们的好伙伴,已经和我们都产生了感情,是童年的回忆,这是最重要的
转动命运之轮5o
因为他正直无私善良体贴周到欢声笑语,不离不弃,还有可爱的外表!不要万能口袋和法宝都行只要他陪在身边就行了!
DrWong6852
因为他对大雄的那种陪伴,是无欲无求的忠诚,满足了成年人或者少年时期我们的心里那种或多或少的空虚感。还有就是整部动画片里的人物,你可能很熟悉他们的真实样子,因为我们的身边随处可见。还有就是,整部片子里,虽然每个孩子都有缺点,但是,真的称不上是坏人,包括总在挑拨是非的小夫,习惯用武力解决问题的胖虎,还有,略有顽劣的大雄,都不是坏孩子。他们之间的单纯,让我们很向往,也满足了我们对成年世界里的厌烦和无奈的心理。
可爱猫咪1314
每个人心中都想有一个属于自己的哆啦!即使自己不优秀,但是不离不弃
杨杨DY
因为他在大雄最失望,最不开心的时候会陪着他,他们之间的友谊是彼此最珍贵的,是谁都不能代替的,小哆啦又暖又可爱,谁会不喜欢