淮安旅游攻略,有什么好玩的地方?

淮安旅游攻略,有什么好玩的地方?... 淮安旅游攻略,有什么好玩的地方? 展开
金湖三河兄弟
白马湖是个吉地,人们欢喜的多,为什么会欢喜它多呢?因为它多半是个浅水面,干旱年份,人们能拾蛤拾大铁螺,能在凹塘里捉到鱼,能挖到藕,找到鳖和螃蟹。白马湖是宝贝湖,它喜庆,它吉利,人逢喜事精神爽,白马湖能给人好心情,白马湖能助人身心健康,白马湖里的向日葵的故事、白马湖湿地公园,桃花岛等景点最值得去玩。