求助,怎么卸载Google play服务 50

没有卸载选项,除了root还有别的方法吗... 没有卸载选项,除了root还有别的方法吗 展开
哆啦聊教育

操作方法如下:

1、打开手机,在手机的“设置”功能内找到“应用程序管理”功能,如下图所示:

2、安卓系统为“应用管理”,如下图所示:

3、找到“google play商店”和“google play 服务”,如下图所示:

4、这两个选项另一版本,如下图所示:

5、进入这两项后并点击“卸载”即可,如下图所示:

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友61b74dd
知道合伙人互联网行家
合肥市软可信息科技有限公司互联网安全IT高级主管 公司安全核心工程师 公司吾爱外网项目运营总监

可以删除google play服务和google play商店。

步骤:

1,打开应用程序管理

2,找到googleplay服务 和 google play商店

3,进入后点击卸载即可

4,也可进入安装谷歌三件套时下载的“谷歌服务下载器”或者“谷歌安装器”去卸载,如下图:

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-找到需要卸载的软件进程卸载,Funtouch OS 9.2及以上系统(含部分 iQOO Monster UI )需进入设置—应用与权限—应用管理中卸载。
部分机型系统默认隐藏了Google Play商店的图标,只有手动更新Google Play商店后,桌面才会显示图标。可以可以进入设置-更多设置-应用程序-全部-Google Play商店-卸载更新,即可删除桌面Google Play商店图标。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友97b2c6
建议别卸载,这属于手机类自带服务
追问
这是我下载的
追答

lxqd2010
这个是手机应用的重要组成部分。删除之后会有问题
追问
这是我下载的
追答
如果是你下载的话,在应用里面可以直接删掉。  我的手机里面集成这个应用,无法删除,只能root。