洗衣机哪个牌子好

仁文斌0Dy
现在市面上比较知名的品牌如海尔、西门子、小天鹅、海信都挺好的,在行业内都比较有影响力,洗衣机质量也都不错,基本选哪个都不会踩雷。其中海信洗衣机的颜值蛮吸引人的,最终敲定他们家的V-fresh离子蒸烫洗衣机,已经用了一段时间,各方面体验的确不错。
这款洗衣机,不但能洗衣净衣,还可以养护面料,羊毛、羊绒、真丝、貂皮这类比较娇贵的面料也都可以养护处理;只要打开蒸烫洗程序,就能释放出大量高温蒸汽,深入衣物纹理,经过它熨烫好的衣服一丝褶皱都没有,穿上就能出门,简直是智慧生活必备,节约了生活中很多的时间和精力。
155******41
LG的WD-N10426D洗衣机,机身采用了银灰色设计,而炫光舱门圈更加突出了这款洗衣机的奢华。600×480×850MM的身材,再搭配直线型设计,方便于用户嵌入式安装,让洗衣机不再比其他家私显得突兀。6KG的洗涤容量,也足够一家三口日常应用
在控制面板方面,这款洗衣机采用了Touch LED显示屏以及抛光凸面的旋钮设计,彰显了豪华与尊贵。除了普通的洗涤、漂洗和脱水功能外,这款洗衣机还有棉麻织物、羊毛以及化纤等特殊洗涤方式。而更具健康理念的婴儿服和护肤洗,更是人性化,95°的高温无疑是构筑了一条健康防线。
海上名门1
海尔、小天鹅都不错,这两个品牌我都用过,质量都挺好的。
追答
买洗衣机,选这两个中的一个,都可放心用好多年。
师庆民
海尔洗衣机好用,我家都用它。
赵四清Pl
洗衣机美的比较好。质量好价格也实惠