求问一部外国电影,和鬼有关的娱乐电影。其中有一个小男孩在找他变成鬼的父亲

男主是鬼,在人间可以穿墙,剧情有鬼考试,一个人帮男主作弊;小男孩说男主吓尿裤子,他母亲说被吓昏,管家说头发被吓秃男主穿墙能力被惩罚剥夺;很早的电影了,只记得这些剧情,希望... 男主是鬼,在人间可以穿墙,剧情有鬼考试,一个人帮男主作弊;小男孩说男主吓尿裤子,他母亲说被吓昏,管家说头发被吓秃男主穿墙能力被惩罚剥夺;很早的电影了,只记得这些剧情,希望大神帮忙还原一下剧情 展开
可怕真可怕
靠那个好早了,我也看过来着,就是魔幻喜剧片,我也在找,就是记不起来名字是什么,,太早了看了,看的次数又不多,我也找别人问过,,答得都不对,那个鬼还是个蘑菇头,生前是有一次赌博被害死的
百度网友9d3b520
我知道我知道,叫第六感,我童年的阴影。是一个小孩和一个大人的。我记得有一个片段是他家出现了另一个小孩,一转过去那小孩头上有一个坑