有什么好玩的联机游戏?

0010九
LOL 守望先锋 堡垒之夜
狗丁狗丁66
堡垒之夜:这个游戏要玩就要外服,epic平台的游戏,国服实在不怎么样

战地5:虽然这游戏目前还有很多问题,但是它仍然是目前最出色的fps游戏之一。
彩虹六号围攻:目前人气和口碑都很好的一款游戏,套路很深,新手需要适应一段时间。
还有即将发售的两款游戏,圣歌和全境封锁2。
一秒知游

第一,雨中冒险2,这是去年上架的一款角色冒险游戏,类似于PC版的元气骑士,第二 ,刺客信条大革命,这是育碧免费送的游戏,是刺客信条系列目前为止唯一一款支持多人联机的作品。第三,人类一败涂地,又称智障模拟器,支持八人联机,游戏中的沙雕之王

yuanliao1x

逃出生天A way out,传说法师,挺进地牢网页链接,失落城堡,茶杯头,幽灵行动荒野

宛富贵庞鸟
网吧的游戏是正版吗?不是正版不能,貌似有个游侠对战平台可以联机盗版游戏,还有个地牢乐园不用破解能联机