百度云离线下载怎么不动

一直是0%是不是文件太大了啊...我后来安了迅雷,也一直是这样...但是资源是没问题的... 一直是0%
是不是文件太大了啊...
我后来安了迅雷,也一直是这样...但是资源是没问题的
大鱼儿不吐泡泡

检查网络是否正常,后台是否正常运行
在真如寺讲芬兰语的典韦
事实就是。。。百度把网盘的离线下载给废了。。。。。。。
赵冰hi
我有其它途径下文件。把下载链接贴出来或者私信我,我免费帮你下载
ahsjbz
百度云下载离线错误就是资源的问题了。其然后离线下载显示百分之0.就是说这个文件或者视频它的库里是没有。
追问
库里没有就下不了了吗...
冬眠蝎子
您好,百度云离线下载不动,说明服务器没有这个文件,需要一定的时间下载,下载进度也不是时时显示的,过一两天再来看看。
百度云下载离线错误就是资源的问题了。其然后离线下载显示百分之0.就是说这个文件或者视频它的库里是没有。
追问
就是说只要没有下载错误就有生之年能下载完是吗