这是什么虫子?家里为什么会有这种虫

百度网友8f828c6
是蟑螂,家里垃圾没倒,或者屋里潮湿,还有木质家具,容易出现蟑螂,,家里卫生要搞干净,每天的垃圾一定要清理特别是靠近炉灶,水池的地方。蟑螂是杂食性昆虫,尤其喜食香,甜,油的面制品,如果发现家里有蟑螂,说明该清理周围的卫生了。这主要是平时卫生处理不当引起的。
野运旺仲绫
根据您提供的信息,您发现的是一种小飞虫,可能是果蝇或蛾蠓。这些昆虫通常会因为家里存在腐败有机物或者卫生问题而滋生。建议您对家里进行清洁和消毒,特别是厨房、卫生间等容易滋生细菌的地方。如果这些昆虫对您造成了困扰,可以考虑使用杀虫剂来消灭它们。
匿名用户
我这里叫臭屁虫,我这里如果挨着树林。竹林,晚上开灯,就会飞进来
百度网友0e08ae4
检查家里放的米类、豆类、面粉类、坚果类、干菜类,调料类、中草药,枕头(部分枕头里有决明子或种子)。