现在什么手机比较好用

啄木鸟学游泳

索尼Xperia XZ4

2018年,索尼仍然在竞争中落后一步。它能在2019年继续前进吗?
什么时候?2019年3月
据报道,索尼在2017年设计了一款21:9手机Xperia X Ultra,但它从未发布过。
索尼在保持高端手机制造商的地位方面遇到了一些困难。但在2018年,凭借OLED屏幕和远低于索尼Xperia XZ3部分直接竞争对手的价格,索尼的表现相当不错。
索尼Xperia XZ4可能会再次大胆使用其屏幕技术,使用不带凹槽的21:9屏幕。这可能会使这款手机成为迄今为止最“电影化”的手机,因为它接近2.39:1的变形标准。
据报道,索尼在2017年设计了一款21:9的手机,Xperia X Ultra,但它从未发布。
华为P30 Pro

华为P20 Pro非常棒,让我们对P30 Pro充满期待
什么时候?2019年3月/ 4月
如果你现在对华为的手机不感兴趣,那你应该对它感兴趣。继2018年令人惊叹的P20 Pro和Mate 20 Pro之后,华为的P30 Pro在我们的“2019年头号明星”名单上名列前茅。
最大的问题是,华为的相机技术下一步将何去何从。早期报道称,它将使用3800万像素的主摄像头传感器索尼IMX607。然而,要改善P20 Pro已经很好的低亮度图像质量是很困难的。
不过,从用户体验的角度来看,华为想要的或许是速度,而不是大幅改变图像质量。P20 Pro拍一张低光照片需要6-7秒。如果它能把时间缩短到一两秒钟,P30 Pro将会更加有趣。
摩托罗拉Moto G7和G7 Plus

什么时候?2019年3月/ 4月
摩托罗拉(Motorola)的g系列手机可能不是最炫的,但自2013年以来,它们每年都会为那些追求性能良好、价格不贵的手机的用户提供一些最划算的选择。
Moto G7预计将会采用水滴屏,提高屏占比,并在机身后部安装至少两个摄像头。
LG G8 ThinQ

什么时候?2019年5月
LG 2018年初推出的旗舰产品LG G7 ThinQ之所以引人注目,是因为它有一个超广角的后置摄像头,而不是更受欢迎的变焦摄像头。但是现在一些手机既有变焦又有广角。包括LG自己的五摄像头LG V40 ThinQ。
现在看来价格是最重要的。对不起,LG,但如果你试图与三星Galaxy S10一对一,你可能会遇到困难。
123小小小孙
第1款:魅族16th,这款手机被小编入选了口碑最好的手机,其重要的原因就是魅族16th这款手机是魅族手机发展的转折点,此前都给人一种“高价低配”的感觉,而这款性价比手机就是魅族手机发展的开始。全民屏的设计和重新打磨后的外观让魅族16th成为魅族手机中最好看的机型,在加上骁龙845处理器的加持,使得手机性能大大提升,此外屏下指纹技术的运用和配备了0.4mm的散热铜管都让魅族16th的实力在同价位机型中都占有优势。最重要的是消费很认可这款机型,但产量不足却是困扰魅族的重要问题。

第2款:小米MIX3,我们都知道小米手机的性价比很高,而且小米手机的口碑在消费者的心目中也一直比较好。但要说到口碑最好的,还当属小米的最新机型小米MIX3机型,这款手机正面采用了6.39英寸的全面屏,同时为了达到超高屏占比的效果也采用了滑盖设计,总的来说正面屏幕显示效果非常惊艳,给人都视觉冲击力很大。配置上采用了骁龙845的处理器,6GB的运行内存都保证手机性能,在日常使用操作体验过程中非常顺畅。这款手机在未上市之前就受到广大消费者的关注,自上市后也经常出现了秒罄的状态,而且使用小米MIX3的用户也都给予了高度评价,口碑也是非常好的。

第3款:荣耀magic2,近一两年来,华为旗下的荣耀手机品牌成为中端市场领域的一匹黑马,其手机的出货量早已超过竞争对手小米、魅族等手机厂商的销量。而要说荣耀旗下口碑最好的机型,我想应该就是荣耀荣耀magic2这款手机。在这个全面屏的时代,各大手机厂商也都会追随时代的步伐打造出一款“真全面屏”手机,而荣耀magic2为了达到超高屏占比的效果也是采用了滑屏设计,外观视觉效果很惊艳。其次该机搭载了麒麟980处理器,性能方面完全不用担心,并且荣耀magic2还拥有石墨烯散热技术,以及屏下光学指纹等众多黑科技集于一身,给用户的体验也非同一般。
帐号已注销
型号得自己选,因为每个人的审美观点都不一样。

买手机要质量好的,杂牌子虽然很时尚但质量不是很过关。

质量最好:诺基亚
最时尚: 摩托罗拉
商务版手机:三星
音乐+时尚:索爱、LG

以上的机子都有一个共同缺点机子反应特迟钝。

国产的便宜打算1年换一个的话,啥牌子都可以。

手机是消耗品且价格都不稳定,你敢出5000一下的。那样的话1500-2000的机子就很好用。没必要用太好的。我的手机买时2400现在买才900,自己喜欢就行。我用摩托罗拉。诺基亚翻盖的太难看。
赵丁琴
华为,小米,oppo都还不错吧!个人感觉还是华为手机好!华为手机分为华为和荣耀手机!华为手机属于高端机型,接个价格比较贵,荣耀属于低端机型,价格比较便宜些!你要根据自己的需求,选择合适的手机。马上都快普及5g手机了,个人觉得现在买个差不多的手机就行了,5g网络后,现在的手机不能使用5g卡的。
知识使我们快乐

贵一点的就是苹果,华为。差一点的就是小米,vivo,再次一点就是联想等等杂牌手机。