电脑用的应用商店哪些好

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这得看你是哪种应用,希望答案能让你满意(纯手敲):
1、桌面应用:
推荐华军软件园、太平洋下载中心、ZOL软件、天空下载等等,网站有很多。如果你安装的有360,则可以用360软件管家上搜索下载安装;
2、移动应用:
IOS应用,当然得去苹果的APP Store了。
Android应用,可以在安卓市场、360手机助手、百度助手、应用宝上搜索安装;
3、小程序应用:
现在各大巨头都在做小程序,微信、阿里、百度和头条都有小程序。小程序的入口依赖各自的超级APP的入口。
当然也有第三方的网站,在做小程序的应用商店,比较知名的有:知晓程序、91ud等等。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以使用使用腾讯电脑管家安装软件,打开管家后,在选项卡中找到想要安装的软件,点击该软件行的安装按钮,管家会自动的从网络下载软件并安装。

绝起算间

流子敌U

小夏晓乐