学汽修要用多久才能学会?

学汽修要用多久才能学会?... 学汽修要用多久才能学会? 展开
悦动海棠红
这个看个人能力和悟性
上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
一般汽车美容基本三个月就可以上手了,其他机修类的基本半年到三年时间不等主要看你想学什么,需求不一样所以时间也不一样
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
所谓三百六十行行行出状元,选择了能够坚持下来一定会有意外收获。
首先明确自己的兴趣,因为从事汽车行业也是累积的过程,需要不断倾注精力学习。
其次,汽车智能检测与运营,高端车检测与维修保养,新能源汽车检测与维修,这些专业的就业前景都不错。
想要速成也是建立在学习和经验累积的基础上,建议你可以实地考察专业院校,系统学习汽修技能。
小老虎sniSa
首先学汽修要考虑的就是未来的就业前景,据调查全国汽车保有量已经突破3亿,如此庞大的数据标志着汽车服务的后市场是如此之大,所以无论是就业还是创业都是不用担心的问题,那么学习汽修到底要多久,这个问题不仅关系到个人能力的,更重要的是教学实力,我能学,下一句就是你是否能教,有没有实力教,在这里我就要极力推荐学汽修请你来广州万通汽修学校,我有个朋友在广州万通毕业现在已经是技术主管,和他聊天的时候他总是说,万通的教学模式杠杠滴,手把手教学,理论与实战相互结合,让人觉得自己是在进步,自信心就是拿着扳手修着修着,修好了,这么来的,所以你可以去广州万通了解一下,记住:技能让生活更美好。
汽修小雷
学汽修一般要学三年左右,短期专业也只有几个月
1:看你去哪里学,有汽车学校,学习理论的专业知识。
2:有修理厂,学习实际操作。
3:看你是想学修小车还是货车。小车大多汽油车类。货车现在基本都是柴油车。
4:学校学习:毕业后实习。时间就是你毕业的时间。修理厂学习,有的一年有的三年就要看自身的一个努力程度。但是修理是一门做到老学到老的技术工作。就像我现在开的这个车一个问题请了10多个修理工老师傅看了都没解决,包括自己也是修理工。
5:学修理还要分种类:机修专业修底盘或专修发动机。专修电路,专修空调。焊接,汽车美容喷漆。学不同的专业有不同的时间。经过努力不论学什么专业在笨的人都应该不会超过3年