尖锐湿疣的正确治疗方法?

尖锐湿疣... 尖锐湿疣 展开
令颐井元忠
0.5%鬼臼毒素酊(或0.15%霜) 适用于治疗直径≤10mm的生殖器疣,临床治愈率可达90%左右。用药疣体总面积不应超过10cm2,日用药总量不应超过0.5ml。用药后应待局部药物自然干燥。副作用以局部刺激作用为主,可有瘙痒、灼痛、红肿、糜烂及坏死。另外,此药有致畸作用,孕妇忌用。
俟单的8185
由于尖锐湿疣发生和复发与身体免疫力因素有很大的关系,所以有必要要借助免疫调节剂方面的药物,同时积极治疗影响免疫力的身体疾病,同时要注意作息时间规律,适当参加体育锻炼,提升身体的免疫力,进而更好的确保尖锐湿疣的治疗效果,避免疾病危害
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
物理治疗去疣体是第一步,中药排毒是第二步,增强抵抗力是第三步,缺一不可
错饮伯宏盛
能将尖锐湿疣彻底根治的方法就是好方法,我是医生,给患者朋友推荐中西结合的药物疗法,治疗尖锐湿疣,可达到标本兼治的效果,方法和使用的药物,我晓得
名医在线网

南京优嘉病毒疣医学研究所-李兴春-主治医师-尖锐湿疣怎么治疗