手机上的视频怎么录制

手机上的视频怎么录制... 手机上的视频怎么录制 展开
青岛小鱼聊创业

1、打开手机界面,找到“应用市场”图标

2、在打开的应用市场的搜索栏中输入“录屏大师”,点击后面的“搜索”按钮,出现的软件进行下载并且安装

3、此时手机界面出现“录屏大师”图标

4、打开录屏大师后,将“悬浮窗录屏模式”后面的滑块打开

5、打开“悬浮窗录屏模式”后面的滑块后,点击“竖屏游戏录制”选项

6、点击“图库”按钮

7、在打开的相册中,找到“相机视频”文件夹

8、选择一个视频

9、选择一个视频进行观看,点击右侧的小按钮

10、出现的菜单中,点击“录制”按钮,开始录制

11、当录制完毕后,点击按钮,出现的菜单中,选择“停止”按钮

12、点击“录屏大师”图标

13、打开的软件中,点击“本地视频”,就可以看到刚刚录制的视频了

休闲娱乐助手之星M

如下:

工具:iPhone 7

操作系统:iOS 12.4.1

1、首先在手机上点击设置,如下图所示:

2、点击控制中心,如下图所示:

3、点击自主控制,如下图所示:

4、找到屏幕录制,点击前面的加号,如下图所示:

5、这个时候可以看到录制按钮出现在快捷菜单里了,如下图所示:

6、点击后会倒数3、2、1,开始录屏,如下图所示:

7、录屏过程总,上方会有红框,如下图所示:

8、点击该红框,提示是否停止录屏,点击停止即可关闭,如下图所示:

诗落言SEO

方法/步骤:

1、首先在手机的设置中看手机是否自带录屏功能,如果有屏幕录制功能,可以直接通过手机自带的录屏功能进行录制,如果没有可以借助迅捷录屏大师进行录制;

2、在手机的应用商店搜索可以录屏的工具运行,操作很简单,不需要多教什么,也可以投屏;

3、手机中运行之后,先将录屏软件的参数修改成自己想要的,比如画质,屏幕方向,另外还要打开录屏悬浮窗,都修改完之后就可以开始录制手机视频内容了;

4、打开要录制的视频或者手机屏幕,手机屏幕中有悬浮窗,点击一下就会出现“开始,截图,暂停,画笔”等功能,等到播放到要录制的部分就可以点击“开始”进行录制;

5、随时可以点击暂停,在视频库中查看录制的视频,也可以通过视频库分享给好友,或者对视频重命名;

6、对于想投屏的朋友,在电脑上也要同时运行,用手机扫描电脑上出现的二维码即可完成投屏。

上面是手机视频录制软件有什么的相关介绍,希望可以帮助到你

卡尔多熙体育
方法/步骤
1、自己可以在手机中准备一款可以进行视频录制的工具,运行迅捷录屏大师,打开悬浮框按钮开关,缩小后的窗口方便我们在不同的手机页面中进行操作。
2、手机录制一般都是两种模式,一种横屏一种竖屏,一般来说都会选择横屏录制,但也不乏有例外,这个根据自己的录制视频的类型进行选择。
3、画面清晰度可以根据自己手机的分辨率或是所拍视屏的效果来选择,最好是选择高清或是超清,越清楚视频的视觉感才会更好。
4、设置好后,我们就可以返回页面,打开需要录制的视频内容,然后点击虚浮窗口开始录制视频,点击悬浮窗口后会出现一些功能选择,在视频录制过程中根据自己的需求进行操作。
5、视频录制好之后,点击悬浮框中的“停止”,然后录制的视频会自动保存到系统中的“视频库,”在里面可以看到我们所录制的视频。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,有以下三种方式可以开启录屏功能
1、点击“屏幕录制”快捷按钮开启录屏功能:
请在下拉通知栏找到“屏幕录制”快捷按钮,如果没有找到,请在下拉通知栏右上角点击编辑 找到“屏幕录制”快捷按钮,然后点击开启录屏功能。
2、非锁屏状态时,按电源键和音量上键(2S左右)开启录屏功能。
3、非锁屏状态时,双指关节双击屏幕开启录屏功能。使用这种方式开启,请确保您的手机在设置 > 智能辅助 > 手势控制 中有“智能截屏”选项,并且此选项处于打开状态。
备注:部分手机不支持指关节功能,请以手机实际为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度