小米8SE和小米8有什么区别吗

安定还精练的小牛U
外观
小米8是6.21寸的,相当于非全面屏的5.5寸。
小米8SE是5.88寸的,相当于非全面屏的5.2寸,小米8SE和小米6是一样大的,而小米8比小米6要大一圈。
同时小米8SE的外观并非小米8按比例缩小的,小米8SE的边角要比小米8更方正一些。
END
处理器,内存
小米8的处理器是当前最好的处理器骁龙845,内存6G。
小米8SE处理器是骁龙710,内存可选4G和6G。
845跑分26万,710跑分16万,如果对比跑分和价格的话,它们性价比是旗鼓相当的。
END
屏幕
对比可以发现,除了尺寸,两者的屏幕各方面是相同的。两者没有优劣之分,只需要考虑你喜欢小屏还是大屏。
END
相机
两者前置相机相同,都是2000万像素的。后置相机小米8要比8SE强很多。
END
其它
小米8比8SE多了红外人脸识别和气压计。这个红外人脸识别没有iphoneX和小米8探索版的3D结构光人脸识别牛。
小米8SE比8多了一个红外遥控的功能,有红外遥控的功能才能用手机做电视或空调遥控。
StarryWitness
小米8是本年度高通性能最强的骁龙845处理器,屏幕6.21寸,性能,配置,价格都比小米8SE高很多,小米8SE是骁龙710处理器,屏幕5.88寸
木鱼石WE
小米8SE采用了骁龙710芯片,是千元机中的顶尖处理器之一,在性能上比骁龙660更有优势,而在价格上,小米8SE目前已足够有诚意,6G+64GB在1399元,与同样6G+64GB的红米note7相同。小米8SE的优势是性能更好,三星AMOLED屏幕显色优秀,工艺更为精湛,劣势就在于水滴屏的外观并不如水滴屏更潮流,方正的机身也不符合当前圆润为主流的审美。不过对于喜欢小米8se这种风格的网友来说,能在1399元买到骁龙710+6G运存的它,也是蛮超值的。
zhang就好
个人感觉小米8se比较好
花腔蜀黍

小米8和小米8SE的差距在哪