水果茶可以怎么做?

请叫我蘑菇娘娘

高颜值的水果茶,最美的“网红”茶饮

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

新鲜水果茶

原料:冰红茶100毫升,什锦水果60克,冰块4~5块,杨桃、糖水各适量。

做法:依次往杯内加入什锦水果、冰块、糖水。缓缓倒入冰红茶,用一片杨桃装饰杯边即可。

芒果彩虹冰红茶

原料:冰红茶80毫升,芒果汁60毫升,苹果汁40毫升,红石榴汁10毫升,冰块适量,糖水20毫升。

做法:在杯内加入冰块,再依次加入苹果汁、红石榴汁、芒果汁、糖水调匀。最后加入冰红茶,达到分层效果即可。

红粉佳饮

原料:木瓜、草莓各60克,红石榴汁15毫升,凤梨汁30毫升,蜂蜜15毫升,碎冰、苏打汽水各适量。

做法:木瓜洗净,去皮去籽,切丁。草莓洗净切丁。将苏打汽水、冰块、红石榴汁、凤梨汁、蜂蜜倒入雪克壶中摇均匀。杯中加入碎冰,放入木瓜丁、草莓丁,再倒入摇好的果汁,最后加入苏打汽水至九分满即可。

TMLZ3639

水果茶是指将某些水果或瓜果与茶一起制成的饮料,有枣茶、梨茶、桔茶、香蕉茶、山楂茶、椰子茶、果粒茶 红心茶等。人们出于某种保健目的,将一些对人体有益的水果单独制成或与茶叶一起制成的具有某种特定效果的饮料。

一人厨

教你自制水果茶,一分钟学会,成本只要几元钱,清凉解暑又好喝

一根弦儿1997

冬日必备的暖暖水果茶自己在家轻松搞定