脸上出油,身上出油,头上也出油。脸上长豆,前胸后背。胳膊上不长了,可有原来长的豆豆凸出来消不下去。

豆豆出了六七年了,大多是一挤白白的那种,有的我就是不挤可发现就是下不去了,积了身上了怎么办好?本人的工作性质,就是十天一倒班。四六制的班。饮食也规律不了。上班后必洗澡。我... 豆豆出了六七年了,大多是一挤白白的那种,有的我就是不挤可发现就是下不去了,积了身上了怎么办好?本人的工作性质,就是十天一倒班。四六制的班。饮食也规律不了。上班后必洗澡。我要注意什么,喝点什么,吃点什么,用点什么?注意什么?我上的班注定没固定时间。最好别复制,复制点有用的。
尤其是一上网吧出油更甚,现在不多上了。初中老通宵在网吧游戏,把自己毁了。自己答的好的加分。解释的全面点阿。谢谢
经典模板
你好!按照你的描述 ,你是生活部规律造成的严重内分泌失调,这不仅仅表现为出油这么简单。当然不适当的饮食习惯也容易造成严重的分泌失调。所以你要在平时多加强饮食方面的调整同时还要到正规的大医院找有经验的中医大夫进行中医治疗,象你这种内分泌失调的病人,有经验的大夫一号脉就知道你该补充什么,并且体内缺乏了什么。
至于说到你的痘痘,必须提醒你,你的做法非常错误,就算是你看到痘痘上有脓点时非常碍眼,你也不可以轻易的去挤压它,因为你的手没消毒,容易感染留疤痕。非要清楚脓点,建议你买瓶医用酒精把手消毒后,用棉签去擦拭创口清理。否则长时间这样下去容易留疤。
最后说一下饮食,平时无论工作再忙三餐总是要固定的吧,所以饮食上一定要注意少喝酒,少吃辛辣食品,刺激食品,比如:辣味很重的川菜,以及火锅,牛羊肉等。要多吃蔬菜(特别是粗纤维的蔬菜,绿叶菜),并且尽量清淡。多喝水,有助于排毒养颜,多喝蜂蜜水,多吃水果调节肠胃蠕动,不至于便秘等。
并且生活习惯上,少抽烟,远离二手烟,尽量不熬夜,少用化妆品。尤其在出痘的情况下,油脂较高的护肤品坚决排斥。
虽然以上的建议不能完全帮到你,还是建议你用中药调节一下比较好。并祝你早日脱离身体不适,恢复健康!
为权而战
你都知道原因啦!
1、尽量培养相对固定的作息规律,愉快的心情
2、每天多喝水多吃蔬菜水果,多运动,少吃油腻的,戒欲,多喝茶有一定效果
3、上夜班一定一定要吃夜宵
4、用的沐浴液应洗完要有清爽干净的感觉,再用些好的润肤露或保湿水保湿,坚持哦
5、尽可能不要吃油腻的快餐,和他们用的油有关!!只要不是天然的动、植物油脂,都有很坏的作用!快餐店用的大部分是便宜的棕榈油或含反式脂肪酸的人造油,甚至地沟油

上网吧出油是1、空气脏被烟刺激的;2 、喝水少;3、紧张
轻巧且温厚灬雏菊9
少吃油腻,多吃清淡,多吃蔬菜水果,少吃荤腥,不抽烟不喝酒,保持良好的作息习惯,少上网吧,尤其不要包夜,自己攒点钱买个本吧~呵呵, 那个我也去过,烟熏火燎,乌烟瘴气,被动吸烟,把皮肤肺都熏坏了,回来一身烟味。~你的内分泌严重失调了,要好好调理,不然影响身体健康的~!
肉色十字军
百度一下,内分泌失调吧。百科里有解释,有治疗办法。