男友对我确实没有我期待的那么好。恋爱的这五个月里,我几乎一直在考虑:我和他是否合适?

之前我把男友父母给我的1000元钱退给他但是他一直没有领取转账红包那么要不要再次转账给他我女生90年的耽误不起毕竟岁数这么大... 之前我把男友父母给我的1000元钱退给他 但是他一直没有领取转账红包 那么 要不要再次转账给他

我女生 90年的 耽误不起 毕竟岁数这么大
wamuzai
这么看来男友对你还是挺好的,但是有一点可能他太想把所有事情都自己承担了所以看着有很多事没有和你说,尤其是自身条件和工作上的,可能他在这方面有遇到了什么困难不然也不会想瞒着你。那1000你也可以自己留着,等到以后一起生活需要用钱的时候再拿出来。就你说的这几点目前来看你男友人还不错,就是你俩要多沟通沟通,尤其是你男友,你也可以和他直说你的想法,千万不要猜,你男友本来就是个闷油瓶越猜只会走的越远,他越是闷油瓶你越要表达自己真实的想法。至于男友的情调方面上的事这个就不大好办了,只能潜移默化的影响他,出去玩的话可以你先提议去一些比较有情调的地方,或者说听说哪家店好吃我们去试试,某个电影好看我们去看,如果他真心喜欢你肯定会答应的,就慢慢改变吧。祝你幸福~
追问
你竟然觉得男朋友对我好?

你是不是他雇来的托儿?

给我说清楚!
追答
就看你说的这几件事就觉得很正常啊没有很好也没有很过分的地方就还算可以的那种
来自龙山寺有野心的剑兰
无论是在恋爱中还是在婚姻里,没有不合适的人,只有想不想在一起。两个人在一起,不一定要有多浪漫的事情和很多的金钱,才是真的快乐,而是在一起有聊不完的话题。哪怕是说些平淡无奇的生活琐事,在一对有情人心中都会有一种淡淡的幸福。
如果两个人在一起有聊不完的话题、吃不完的饭、玩不完的地方。男女之间一起经历过这些,那么你们或许很合适一起生活。

有位名人曾说:“婚姻生活犹如长期对话,当你要迈进婚姻生活时,一定要到问自己,是否能和这个人白头偕老时,仍能谈笑风生?”

其实两个人能聊到一块去,肯定能懂得彼此的心思。如果是真心相爱的两个人,当你半夜想到一些事情想跟他说,他便不会装作没看见消息,或是回复你没有多大的事,明天再讲。而是和你兴致勃勃的与你一起讨论,并不会有不耐烦的表现。他反而会很欣慰你会第一时间和他分享消息,因为你把他当成依靠,很信任他。
靑武飞扬
妹子,不合适就别犹豫,要分手就彻底,别拖着,钱直接转给他,否则落人口实。干净利落最好,谁也不欠谁的,只怪有缘无份
不一定要在一起活着就好
像这种情况的话,你应该考虑清楚。因为如果两个中心不动,你对象的话,以后你们俩是不会没有话题的。而且从你描述的来看的话,你的男朋友应该是比较小气。一般比较小气的男人的话,他应该是比较自私的。你们俩结婚之后可能会三观不合,这种情况的话还不如趁早一拍两散。这样对两方的伤害也没有那么大。
价值追求
经济压力是个不可忽视的因素,其实最关键的还是感情,人品,要他对你好。
当然,好,不一定表现在物质上面。