如何做好一个销售员

小花豹

被人拒绝是正常的,被人接受是不正常的,你们去做销售,去卖一样东西,出去一天做十个客户,十个被拒绝是正常的,凭什么人家买你?凭什么别人相信你?但是有人给你一次机会,有人买了你的产品,有人用了你的服务,有人给了你投资,你应该感到由衷的幸运,就是

卓行天下4e

产品特性和特点一定要了解,是其一;
其次,一定要清楚消费者或客户的属性,都分布在哪里,要去了解消费者的需求和心理状态;
其三是合理的设计销售场景和环境,促进消费行为的达成。
百度网友6e011fb
如何做好销售工作,销售工作是一门学问,说搞销售必须得会说,不会说你见了人不说,不宣传你的,让你的笑,不出去的再一个人么向老虫子搞销售的老虫子取经验,记得他们,看他们怎么搞销售的?有的同事业绩是很好的,说你很好的,想个业绩好的同志学习,去的更多的经验是你的工作做得更好
贲心系玲珑
首先得学会和不同的人交往。。。从基本的打招呼开始学吧。。销售最基本也是最重要的就是人脉
郜飙操宛畅
我觉得你还没哟定位目标客户,真有需求的客户有时候不用你说他就会问的。多和客户打交道就不会有这个问题了。