女朋友感觉我对他不珍惜,我明明已经很努力了一旦我陪她的时间少了我心里就会不舒服,都会想着怎么去弥补

这种情况怎么办,她说她也很爱我,怎么就会有这样的感觉,我该这么做才能让她觉得我们珍惜她... 这种情况怎么办,她说她也很爱我,怎么就会有这样的感觉,我该这么做才能让她觉得我们珍惜她 展开
渐渐长大
其实每个人都不是完美的人,你可以和她讲,你是要一个可以天天陪你,花你钱的小白脸,还是要一个有进取心的给你未来的男朋友,一旦这种问题出现,她的回答就可以看出来她是不是真的爱你了,如果她说她只要你陪,不要你挣钱,那估计这个女孩就没有真的喜欢你,也没有想到未来和你在一起,现在和你一起只是为了玩乐,如果她回答让你进步,那她还是个可以考虑结婚的女孩,此处女孩子撒娇除外,你不能陪她,心理不舒服,你要表现出来,让她知道,你觉的这样是不好的,心理是在乎她的,比如每次忙什么去之前和她说一声,免的她会觉的你不理她,就会胡思乱想的,
平淡无奇Gj1CH
哈哈😄……不是你的错,而是她太矫情啦!
怎么办?真的有点棘手,面对完美主义者或许确实是件头疼的事情哇!
建议当面多沟通让她理解你,让她多换位思考一下🤔️。
感情不是一味的索取,而是彼此都需要付出、彼此包容才能走得更远。否则,你太累了小伙子拥有这样的女朋友是福是祸尚未可知?一切看你的本事喽!
处理好,你是幸运儿。处理不好你是出力不讨好“活受罪”哇?!
呵呵🤭
林辰xJAuE
你要对女朋友说清楚道理,作为男人身上的担子很重,如果经常都需要陪女的,还要不要做事业要不要挣钱,将来结婚养家靠什么?你的女朋友可能太黏人,黏人的女孩子也不一定不好,但说明太过黏人的女孩子依赖性太大,自立能力太差。
保半芹030
可能你女朋友比较粘人吧,或者她需要你有更多的时间去陪她,这种情况可以两个人找个独处的时间好好说说,如果她够爱你应该就会理解你的
cvsd02360
又到了每日答题的时候了 你要让你女友知道你非常重视他 只是有时候忙 没有照顾到他时刻的心情 只是呢 女孩子真的需要哄 我在猜是不是你的嘴不够甜 不知道该说什麼能让他开心 你是不是比较木讷的人呢 没关系 这都需要训练的 你可以先跟他说 其实你很重视他 只是有时候你的表达能力比较不好 希望他能谅解 ㄧ般来说 他都能接受的 两个人在一起 不只需要多一点包容 还需要你重视对方的那种感觉 女孩是感性动物 有时候就是当下让他感觉好 他就会很开心了 其实不难 去跟他昶开心胸沟通ㄧ下吧 加油啊 祝你好运哦