名侦探柯南的三个大问题

1为什么我觉得柯南里面越来越不恐怖了?是我长大了,还是其他什么原因?可是我现在看绷带怪人和蓝色古堡还是感到很害怕。那是什么原因造成的我对现在的柯南不害怕,以前的柯南很害怕... 1为什么我觉得柯南里面越来越不恐怖了?是我长大了,还是其他什么原因?可是我现在看绷带怪人和蓝色古堡还是感到很害怕。那是什么原因造成的我对现在的柯南不害怕,以前的柯南很害怕呢?
2柯南立面的被害人全是已经死了的,可是我记得一般如果被害人没死,换句话说,有没有凶手没杀死被害人而导致被害人没死的集数?请给我列出所有的集数。
3为什么我明明是跟着柯南走的,而且所有细节都在动画里面已经被提到,当柯南的脑子灵光一闪时,为什么柯南就能知道手法,可是我却什么都看不出来?那么当柯南的脑子灵光一闪时,如果你们没看过这一集,那么你们会像我一样也什么都看不出来吗?而且柯南每次都说凶手是那个人,也不具体说到底是谁,是想故意卖个关子还是想吊观众的胃口?万一凶手察觉到了杀人灭口的话,那柯南该怎么办?
狂怒咬地毯
1.柯南有的集数的确不太可怕,还可能是你随着年龄的增长,心里素质变好了。我曾经看柯南也很害怕的,尤其是人鱼又再度哭泣的那集,现在感觉也不吓人了。
2.这个嘛,不好意思,我不记得了。应该有六月新娘,还有几位名演员的事。
3.我也猜不透的,没关系,我们毕竟不是侦探。现在就算有杀人案件,也不会这样复杂。如果结果都被我们给猜到了,那看柯南还有什么意思了?柯南很机智,放心,他总有办法逃生的。
栗_忆陌
1、因为柯南是推理动漫不是悬疑类的,并没有大肆渲染恐怖气氛,况且你见过那个尸体很和蔼的?
2、这个嘛,基本都死了。有个例,但很难找到的。
3、这才会吸引人看嘛,观众要是都知道了,还看他干嘛。杀人灭口?这个不是每次都会吧,就算出现了,柯南也会想个什么办法逃脱的,故事还没完咧主角可不能死,所以说他是打不死的柯小强么,呵呵。
百度网友7b198c0
第一个问题的话,我认为一直都不恐怖,只是你看多了,习惯了就不恐怖了。
第二个问题:有是有,但你叫我现在列出来是不可能的,我又没本事记六百集的内容和名称
第三个问题,那是因为你逻辑跟不上吧,我看着还好,有几次也能猜着凶手是谁,我看你得加强啊·····还有,柯南可是由小孩的形象出现的,谁会怀疑一个小孩子呢。
因为你看过了,我记得以前江苏少儿频道晚上9播放的2集柯南,在城堡地下室里调查的确很恐怖,那时候我也很害怕但又想看下去,看完都睡不着觉,那个背景音乐恐怖又在黑暗中哦,第一次看肯定很恐怖,看过就不恐怖。
我记得好像有一集没杀死,114 有氧潜水杀人事件,因为我重头看了只知道一集,还有剧场版四十个目标地下都忘了
因为是73编的给你看出来还有什么意思,还有就是里面的线索柯南都调查出来你也可以根据提供的线索自己猜猜看大概是谁了。柯南有主角光环,还有一个守护者小兰会拼死保护柯南了,如果不在也有不死小强的精神!
匿名用户
1。第一是由于你心理承受能力的增长 第二是毕竟柯南已经有十余年了 好多精彩的作案手法都以前重复过了 也许是你“曾经沧海难为水”了 看过了许许多多类似于此类的小说等就觉得不足为奇甚至是无聊
2。【同上】
3。如果你能猜到 那73创作都没任何意义了 不可能抓住观众的注意力 不过也有几集会猜得到凶手是谁。。