名侦探柯南的三个大问题

1为什么我觉得柯南里面越来越不恐怖了?是我长大了,还是其他什么原因?可是我现在看绷带怪人和蓝色古堡还是感到很害怕。那是什么原因造成的我对现在的柯南不害怕,以前的柯南很害怕... 1为什么我觉得柯南里面越来越不恐怖了?是我长大了,还是其他什么原因?可是我现在看绷带怪人和蓝色古堡还是感到很害怕。那是什么原因造成的我对现在的柯南不害怕,以前的柯南很害怕呢?
2柯南立面的被害人全是已经死了的,可是我记得一般如果被害人没死,换句话说,有没有凶手没杀死被害人而导致被害人没死的集数?请给我列出所有的集数。
3为什么我明明是跟着柯南走的,而且所有细节都在动画里面已经被提到,当柯南的脑子灵光一闪时,为什么柯南就能知道手法,可是我却什么都看不出来?那么当柯南的脑子灵光一闪时,如果你们没看过这一集,那么你们会像我一样也什么都看不出来吗?而且柯南每次都说凶手是那个人,也不具体说到底是谁,是想故意卖个关子还是想吊观众的胃口?万一凶手察觉到了杀人灭口的话,那柯南该怎么办?
颓废畅哥
先回答第一个问题,柯南面向的是全年龄的观众,所以不存在长大了就对内容不感兴趣的说法,有很多成年人也对剧中的一些破案手法颇感兴趣,至于害怕之类的,柯南本身不是恐怖片,有点恶口的顶多是尸体的表情,所以不害怕也很正常!
第二个,基本上柯南里的被害人都去世了,有一集四个女主持聚会的倒是没把其中一人杀死,而只是把脖子切了个口子,之后凶手还被柯南救了。至于想杀但最后没下得去手也是有的,velmouth当初假扮一个杀人犯就没对新一和兰下手,至于之后她多次帮助柯南逃过组织的杀手就不说了。
最后一个,这个就是柯南吸引人的地方,73就是利用自己的推理知识和一些歪门邪道来满足观众的好奇心,其实有很多手法众人皆知是不可能实现的,但有意思的就是他的手法巧妙上,所以LZ没有必要纠结自己怎么没想到,或许你也能想象一个手法而73也琢磨不透!至于杀人灭口,存在这种例子,而且不在少数,但柯南基本上都能找到很好的空子逃生,然后又是老一套的MM警官什么的出来救援。。。
柯南应该快要完结了,毕竟时间太长趋于肥皂了,但内容确实是难遇的经典动漫,值得LZ细细观赏!
nshsubx1726
1.柯南面向的是全年龄的观众,所以不存在长大了就对内容不感兴趣的说法,有很多成年人也对剧中的一些破案手法颇感兴趣,至于害怕之类的,柯南本身不是恐怖片,有点恶口的顶多是尸体的表情,所以不害怕也很正常!
2.基本上柯南里的被害人都去世了,有一集四个女主持聚会的倒是没把其中一人杀死,而只是把脖子切了个口子,之后凶手还被柯南救了。至于想杀但最后没下得去手也是有的,velmouth当初假扮一个杀人犯就没对新一和兰下手,至于之后她多次帮助柯南逃过组织的杀手就不说了。
还有一集是第6级吧 六月新娘杀人事件
3.(1)柯南可是一个专业的侦探,有时候你虽然跟着他走 但是你会忽略一些小细节 而专业的侦探是不会的
(2)其实也不能算卖关子 你应该会注意到 柯南寻找什么证据时 比如说柯南想道某些地方看某样证据时(柯南已经推理出来证据是什么 在哪里 只不过是确认一下 )但是 那个证据从老都不露镜头 柯南总会说 真的是这样或者是什么确定之类的话语 。如果你前面跟着柯南走的话 并且把整个案子都看透了。那么你也会知道 那个证据是什么 而他不给你看就是1是如果你没看透整个案件的话 那么把证据现在就给你看就没什么意义了 2.如果你看透了了整个案件的话 ,那么你也不敢肯定你的答案是正确的还是错误的。最后柯南揭晓答案时 如果你看透了 你一定非常高兴吧
如果你没看透的话 你回想;原来是这样啊 (其实就是这么简单)
3.就不用说了 柯南也没少遇到灾难 但是他每次都成功逃脱了。
连沛8J
先回答第一个问题,柯南面向的是全年龄的观众,所以不存在长大了就对内容不感兴趣的说法,有很多成年人也对剧中的一些破案手法颇感兴趣,至于害怕之类的,柯南本身不是恐怖片,有点恶口的顶多是尸体的表情,所以不害怕也很正常!
第二个,基本上柯南里的被害人都去世了,有一集四个女主持聚会的倒是没把其中一人杀死,而只是把脖子切了个口子,之后凶手还被柯南救了。至于想杀但最后没下得去手也是有的,velmouth当初假扮一个杀人犯就没对新一和兰下手,至于之后她多次帮助柯南逃过组织的杀手就不说了。
最后一个,这个就是柯南吸引人的地方,73就是利用自己的推理知识和一些歪门邪道来满足观众的好奇心,其实有很多手法众人皆知是不可能实现的,但有意思的就是他的手法巧妙上,所以LZ没有必要纠结自己怎么没想到,或许你也能想象一个手法而73也琢磨不透!至于杀人灭口,存在这种例子,而且不在少数,但柯南基本上都能找到很好的空子逃生,然后又是老一套的MM警官什么的出来救援。。。
柯南应该快要完结了,毕竟时间太长趋于肥皂了,但内容确实是难遇的经典动漫,值得LZ细细观赏!
雅沫殇
1.因为你长大了,心理承受力强了,胆子也大了。
2有,因为凶手另有其人。比如第二个剧场版的《第十四个目标》的N个受害人(如妃英理,阿笠博士等),第四剧场版《瞳孔中的暗杀者》的佐藤警官,第十剧场版《侦探们的镇魂歌》的委托人(就是那个拼命要给清水丽子洗刷清白的人),还有第十二剧场版《战栗的乐谱》开始出场的那个拿手机发信息的女的(被调音师炸成重伤);其他的似乎就没了吧
第三个问题,1、我们是通过动画看现场,不够真实;2、我们没那么专业的知识;3、我们没那么多条命尝试很多危险动作;4、有些推理很牵强的;5、很多东西还是柯南一边推理,鉴证科的某人就过来说化验分析结果;6、致命证据都是最后出示,这点最重要,你就算细节都看到了,最重要的证据,你没看到过吧
黑衣天使水银灯
第一个问题,心里素质提高了,看多了,见怪不怪了
第二个问题,第18集的新一的音乐老师喝饮料不死的,第249-250集,偶像们的秘密中的薰,再有的剧场版的,比如第二个剧场版的《第十四个目标》的N个受害人(如妃英理,阿笠博士等),第四剧场版《瞳孔中的暗杀者》的佐藤警官,第十剧场版《侦探们的镇魂歌》的委托人(就是那个拼命要给清水丽子洗刷清白的人),还有第十二剧场版《战栗的乐谱》开始出场的那个拿手机发信息的女的(被调音师炸成重伤);其他的似乎就没了吧
第三个问题,1、我们是通过动画看现场,不够真实;2、我们没那么专业的知识;3、我们没那么多条命尝试很多危险动作;4、有些推理很牵强的;5、很多东西还是柯南一边推理,鉴证科的某人就过来说化验分析结果;6、致命证据都是最后出示,这点最重要,你就算细节都看到了,最重要的证据,你没看到过吧