神奇宝贝至今为止有几个剧场版?

这些剧场版怎么样?... 这些剧场版怎么样? 展开
酌亦觞

我记得好像有19个。别惊讶,真的超级多。
有超梦的反击,梦幻之神奇宝贝洛奇亚爆诞,结晶塔的帝王,雪拉比穿梭时空的相遇,水都的守护神拉帝亚斯和拉帝欧斯,七夜的许愿星基拉祈,裂空的访问者代欧奇希斯,梦幻与波导的勇者路卡利欧等等。

每一个都挺好看的,看名字基本上就能知道主角精灵是谁了,反正每一个结尾都是好的。

童年的回忆,值得一看。

记忆尘封122

我记得神奇宝贝大概有二十个剧场版吧,现在的话,还有一个未上映的,虽然很多,但当然是因为它好看呀。
第一部是超梦的逆袭“98年”,主要讲述了超梦这个神奇宝贝的诞生历史;第二部是梦幻之神奇宝贝洛奇亚爆诞,讲的就是三神鸟,火焰鸟速冻鸟还有闪电鸟,从而引出了传说中的神奇宝贝海之神洛奇亚的一系列故事;第三部是结晶塔的帝王,讲的就是一对神奇宝贝研究者研究神奇图腾失踪,还有新的神奇宝贝炎帝的故事。第四部雪拉比穿梭时空的相遇,讲述的是雪拉比拯救小智,之后小智救雪拉比的故事。第五部是水都的守护神拉帝亚斯和拉帝欧斯,讲述的是在奥多马雷旅行的小智等认识了拉帝亚斯和拉帝欧斯的故事。
还有很多呀,其他的就不一一介绍啦,我认为神奇宝贝还是很好看的,没看过的可以了解一下呀。

指南针指北针no
实在是太多了,但是就喜欢神奇宝贝剧场版12—拉斯尤斯 超克的时空这个。
百度网友8413bb78
十九个,神奇宝贝真的特别好看,童年的回忆啊
社会小天使

我记得好像是有二十多部剧场版了,总的来说这些剧场版挺好看的,很有趣同时每一个剧场版都告诉了我们一定的道理。

我记得第一个剧场版应该是1998年的出来的,好像是超梦的逆袭,然后今年新出的超梦的逆袭之进化也即将上映了,一转眼这部动漫已经陪伴了我们这么久,也教会了我们许多道理,比如遇到困难不放弃,不忘初心追逐梦想等等。
总而言之,我感觉这些剧场版挺好的。希望大家有空了可以看一看。